Dieter & Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel Maistrali liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf das Meer und den Ort Sarti sowohl auf die Berge mit der Hauptstraße rund um die Sithonia. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick gegen einen kleinen Aufpreis. In das Zimmer war eine kleine Küche mit Kühlschrank integriert, Fernseher, Bad mit Dusche.Es war sehr sauber und man konnte auch mal selbst zum Besen greifen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab 2 Sorten Brot, Wurst, Käse, Eier, Joghurt mit Honig und Müsli, Tomaten, Gurke und Paprika und versch. Obst. Sowie jeden Tag Kuchen. Die 2 Grillabende waren ebenfalls sehr schön und unvergessen. Georg ist ein Grillmeister! Das muss man erlebt haben Fleisch,Fisch, Rotwein, Uzo und die allgegenwärtige Gemeinschaft der übrigen Gäste, mit denen man schnell in Kontakt kam. Überhaupt ist man hier nie einsam, sondern tauscht immer mal Erfahrungen hinsichtlich schöner Strände und Tavernen aus. Man sollte sich unbedingt ein Auto oder einen Roller mieten. Ein Strand nördlich von Vourvourou hat uns besonders gefallen. Dort ging ein schmaler Strand direkt ins flache und warme Meer. Zugang über Camping Rea.

• Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden gegen Aufpreis.

• Die Tavernen im Ort sind schnell zu erreichen und waren von der Qualität und dem Preisniveau sehr gut.

• In diesem Zusammenhang gilt unser Dank Cora, Maria, Mama und den 2 Georgs. Sie waren immer sehr freundlich zu uns. Außerdem sprachen sie alle gut deutsch.

• Der Strand und der kleine lebhafte Ort sind in 5 Minuten über einen kleinen Sandweg nach unten und den Blick auf den Berg Athos zu erreichen. Es gibt 3 Badebuchten - für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Wenn man sich nach links in die erste Bucht begiebt und dann mal kurz über die Felsen krabbelt, kommt man in eine ruhige Bucht ohne Liegen und Schirme. ( Schirme gibt es kostenlos in der Pension) In der großen Bucht, die sich über 4 km hinzieht, sind die Liegen sehr eng gestellt, also gewöhnungsbedürftig. Dafür sind sie gegen ein Getränk oder Frape zu haben. Ansonsten kann man mit einem Auto oder Roller die Halbinsel umrunden /Vorsicht nicht nach Toroni auf die Schotterpiste am Meer entlang) Wir sind bei nächster Gelegenheit auf die Hauptstraße zurück und haben auch dort schöne Strände gefunden

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Dieter & Monika