Tolles familiengeführtes Hotel in Hanglage mit phantastischem Ausblick. Die Zimmer haben eine sehr gute saubere Ausstattung. Sehr freundliche Familie. Nachts ist es sehr ruhig, wir konnten gut schlafen. Sehr gute Parkmöglichkeit. Zur Altstadt und zum Strand nur etwa 5 Min. Fußweg. Am Strand von Sarti langsam steigende Wassertiefe, man kann weit hinauslaufen. Kleine Buchten und Felsen zum Schnorcheln. Feiner Sandstrand. Die Liegen und Sonnenschirme sind frei, wenn man Getränke bestellt.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit kleiner Küchenecke (ohne Kochplatten), Wasserkocher, Geschirr, Besteck, Kühlschrank. Die Einrichtung war neuwertig, alles sauber, Boxspring-Bett mit bequemer Matratze. Sauberes Bad mit Badezimmer Möbeln, also überraschend viele Abstellmöglichkeiten. Ausreichend großer Schrank mit Bügeln. Balkon mit Tisch, Stühlen, Wasserschlauch zum reinigen der Badeutensilien. Es war sogar eine Wäscheleine mit Klammern zum Trocknen der Badesachen vorhanden. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt!!!
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens Frühstücksbuffet: Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Melone, mehrere Brotsorten, mehrere Wurst und Käsesorten, Ei, Spiegeleier, Tomaten, Gurke und jeden Tag eine andere kleine Überraschung, z.B. gefüllter Blätterteig, Croissant, Kuchen, Pizzabrötchen.... Abends: wechselnde Vorspeise, Salat mit leckerem Dressing, Hauptmenü. Man konnte unkompliziert die Speisen austauschen, falls etwas nicht gewünscht wurde. Alle Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Ich habe auch neue Köstlichkeiten z.B. gebackene Sardinen, Schwertfisch kennengelernt. Vom Restaurant und der Terrasse hat man einen tollen Ausblick auf das Meer und den Berg Athos.
Sehr freundliche Familie, deren Mitglieder perfekt deutsch sprechen. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt am Rande von Sarti auf einem Hügel. Durch die erhöhte Lage hat man an der Südseite einen phantastischen Blick auf das Meer. Von unserem Zimmer konnten wir ganz Sarti und das Meer überblicken. Wir haben am Flughafen einen Mietwagen gebucht. Zum Hotel sind wir etwa 2 Stunden gefahren.
Wir hatten einen Mietwagen um zu den wunderschönen Stränden zu fahren und die Insel zu erkunden. Es gibt keinen Pool, war uns auch nicht wichtig, da wir lieber im Meer baden. In die Altstadt Sarti hat man etwa 5 Minuten Fußweg. Dort befinden sich viele Restaurants an der Strandpromenade und Geschäfte. Tauchschule an der Strandpromenade. Bootsanlegestelle für Ausflüge fußläufig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Wir freuen uns über Ihre Kommentare und bedanken uns für die Empfehlung. Was wir in unserem Hotel hervorheben können, ohne Sie als Gast währe nichts möglich. Also Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Familienbetrieb Maistrali entschieden haben. Wir werden weiterhin mit Freude für Sie hier sein, um Ihnen unser bestes zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Manager