Ilka (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Familiär geführtes Hotel, mit sehr guter Gastronomie und hübschen, sehr sauberen Zimmern. Wer mehr braucht, sollte in einen anonymen 5*bunker fahren. Wer Halligalli sucht ist hier falsch.

• Die Zimmer haben alles was man benötigt und sind sehr hübsch eingerichtet, es gibt einen Wasserkocher, einen Kühlschrank, einen Fernseher (haben wir nicht genutzt). Am besten ist die Dusche, die eine feste Duschwand zum schließen hat und schön groß ist. Auch für größere Menschen geeignet. Die Betten haben sehr gute Matratzen, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen.

• Wir hatten Halbpension und uns hat jedes Gericht geschmeckt. Mein Mann hat nach 30 Jahren mal wieder Gyros gegessen und war restlos begeistert. Alles ist frisch zubereitet und sehr gut mit heimischen Kräutern gewürzt. Es gab authentische Gerichte, für den, der Schnitzel mag, ist aber auch gesorgt. Alles in allem das beste griechische Essen, was wir bisher in Griechenland hatten, die Salate sind superfrisch und die sutsukakia sind ein fluffiger Traum.

• Alle sind ausgesprochen freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wer kein Griechisch kann, kommt sehr gut mit deutsch oder englisch weiter. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Abends kommen die Inhaber an den Tisch und unterhalten sich gern mit den Gästen. Sie fragen ob alles in Ordnung ist oder man noch Wünsche hat. Und das obwohl in der Hochsaison der Job knochenhart ist.

• Der Ausblick vom Hotel ist wunderschön, da ist etwas erhöht über dem Ort liegt, es ist angenehm ruhig und man hat nicht die Massen zum Abend wie im Ort unten

Es gibt keine Animation, aber das haben wir sich nicht gesucht und es hat und in keinster Weise gefehlt. Auch einen Pool gibt es nicht, aber das azurblaue Meer ist gleich um die Ecke und in der Umgebung gibt es wundervolle Strände. Dafür gibt wunderschöne Abende, bei denen die Kinder gemeinsam spielen und man mit anderen Gästen ins Gespräch kommt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Ehre, Sie in unsere Nähe zu haben. Das größte Geschenk an uns sind Sie, der zufriedene Kunde. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Buchung 2020. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Jenny Kechaidou Hotel Managerin