Jürgen & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Zum 2. x einfach Spitze. Wieder Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist keine anonyme "Bettenburg" es wird sehr familiär geführt.Die Zimmer, die zum Teil sehr grossen Balkone, einfach alles ist sehr gepflegt. Auf Wunsch kann man sich für jedes Zimmer seine eigene Klimaanlage mitbuchen. Die Familie Kechaidis,so haben wir die Erfahrung gemacht, ist immer bestrebt sehr gutes noch zu verbessern.Wir haben während unserer beiden Aufenthalte im Jahr 2008 und 2009 tolle Menschen ,in allen Altersgruppen, kennengelernt.

• Jedes Zimmer hat Balkon (diese zum grossteil wirklich mit beachtlichen Dimensionen), TV mit einigen deutschen Programmen, Kühlschrank und Klimaanlage. Alles in einem geplegten Zustand.

• Ein Super Früstück im Freien. Immer wieder neue Leckereien, die wenn man nicht aufpasst, schnell die Pfunde nach oben schnellen lässt.Getränke werden zu fairen Preisen angeboten.Kulinarischer Höhepunkt ist natürlich ein Grillabend von Cora, Maria und dem "Grillmeister"Georg.Hier wird von den griechischen Vorspeisen über Fleisch , Fisch und dem Ouzo alles frsch und sehr lecker zubereitet.Das ganze,wo findet man so etwas noch , zum Selbstkostenpreis.

• Der Gast ist König , ob auf griechisch oder deutsch.

• Das Hotel liegt einfach perfekt.Nachmittags nach der Rückkehr vom Strand weht der "Mailstrali" über die Balkone und sorgt für angenehme Kühle.Wir würden kein Hotel direkt im Ortszentrum wählen,der Blick über Sarti, das Meer bis zur Nachbarinsel Athos entschädigt für den kleinen Fußmarsch nach einem Besuch im Ortszentrum von Sarti.Wir finden, es ist für einen Badeurlaub nicht unbedingt nötig ein Auto zu mieten.Es findet sich nach kurzen Spaziergängen für jeden ein Sandstrand der ihm zusagt.Möchte man einmal einen etwas weiter entferner Strand besuchen, haben wir auch schon erlebt, dass der Besitzer des Hotels,wenn man freundlich fragt, für den Transfer sorgt.Es ist jederzeit möglich in Sarti ein Auto ,einen Roller oder auch nur ein Fahrrad zu mieten.Ein Flughafentransfer von und nach Thessaloniki zu einem wirklich fairen Preis und zu jeder Zeit ,bieten die Hotelbesitzer im eigenen Kleinbus an.

Auf Sithonia findet man die tollsten Strände mit glasklarem Wasser.Zugebaute Strände sucht man vergeblich.Speziell in Sarti findet man alles von Autovermietung bis zu Internetcafe.

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jürgen & Gabi