Wir waren sehr enttäuscht 😢. Haben aufgrund der guten Bewertungen das Hotel gebucht. Wir waren schon in vielen anderen Hotels zum gleichen Preis und auch 4 Sternen. Aber so enttäuscht waren wir noch nie. Es gibt immer etwas was einem nicht so gut gefällt oder man mehr erwartet. Aber dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht und wir werden nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, modern aber viel zu laut. Leider waren alle Geräusche der Nachbarn neben uns und auch über uns zu hören. Bereits um sieben Uhr morgens kamen das Reinigungspersonal..
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war gut, allerdings viel zu wenig auf dem Teller. Da hilft auch die Blumendeko nichts, wir waren in Italien um das gute Essen (die Nudeln ) zu genießen, aber bei der wirklich kleinen Menge an Pasta nicht zu empfehlen. Satt wurde zwar jeder, dank des Vor- und Nachspeisen Büffets. Aber wir waren wirklich sehr enttäuscht. Getränke zum Essen war im Preis drin, aber es stand einfach einfach ohne zu fragen eine Karaffe Wein auf den Tisch vor dem Essen. Sowas bei 4 Sternen???
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, da gab es nichts zu beanstanden.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Gar nicht, Wasser viel zu kalt und die liegen zu eng beisammen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gut, sauber freundlich und sehr guter Service
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Der freie Eintritt im Fitnessstudio war sehr gut allerdings stimmte die angegeben Entfernung auf der Homepage nicht. Es wurde geschrieben im „nahe gelegenen“. Die Entfernung waren ca, 2.5 km
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hatten all-inklusiv gebucht. Wir bekamen zu beginn der Anreise pro Person eine kleine Plastik Flasche zum befüllen und die Umwelt zu schonen. An sich eine gute Idee aber die Flaschen waren so klein das wir dauernd zum auffüllen gehen mussten. Außerdem bringt des der Umwelt wenig, wenn beim Frühstück viel Müll entsteht.
Vorname: | Urlauber |