sehr ruhig gelegen, erste strandreihe, sehr schöne helle zimme, sehr gute klimaanlage, allgemein moderne ausstattung, grandioser ruhiger balkon mit meerblick, super freundliches personal, der hotel manager kümmert sich wirklich um alles (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Barbetrieb) und ist den ganzen tag vor ort, rezeption absolut freundlich und mehrsprachig, ich war schon in vielen hotels (italien, spanien, griechenland, türkei, deutschland, frankreich) aber das essen dort war wirklich erste klasse, wir haben uns jeden abend wahnsinnig auf das abendessen gefreut, grandios (mindestens 4 sterne, hochwertige fleisch, fisch, vegetarische gerichte und sehr große auswahl an typisch italenischen speißen, frische pizzen die vom eigenen pizzabäcker zubereitet werden), die all inclusive getränke absolut top (unteranderem orginal lipton ice tea und orginal cola bzw. aranciatta, wein ebenfalls hochwertig
sehr schöne helle und moderne zimmer, klimaanlage ging super, immer sauber, balkone mit sehr schönem meerblick, gut geschlafen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
-hohe auswahl an typisch ital. speißen und super qualität (fleisch, fisch, vegetarisch) -das buffet war perfekt angerichtet und lecker (mind 4 sterne qualität) -das abendessen war jeden tag grandios und wir haben uns den ganzen tag darauf gefreut -alles war total schön angerichtet und war wirklich lecker, die dortigen italenischen köche dort würden bei uns in sterne restaurants arbeiten -wir waren sehr begeistert von den all inclusive getränken ( unteranderem orginal lipton pfirsich/zitrone ice tea, orginal cola)
mehrsprachig, sehr freundlich, wir mussten nie lange auf die einzelnen gänge oder getränke warten, wir konnten jeden wunsch äußern, der hotel manager/besitzer war den ganzen tag vorort und hat sich wirklich sehr gut um alles gekümmert, absolut professionelles und herzliches hotelmanagement
sehr schön gelegen und wenig autoverkehr aber trotzdem sehr nah am zentrum von milano m. (mit einem schönen abendspaziergang,ca. 10 min, erreicht man die fußgängerzone und die dortigen geschäfte und lokalitäten) zentrum von milano ma. hat sich über die jahre sehr gemacht (es gibt sogar designer geschäfte inzwischen), man kann im hotel gute fahrräder ausleihen, mit denen kommt man in 15 min bis zum nachbarort cervia und kann dort viel über die geschichte als salzort erfahren, die wochenmärkte in cervia sind riesig
super moderne fahrräder zum ausleihen, man konnte entspannt zu den nächstgelegenen geschäften in MI MA oder nach cervia radeln, auch fahrräder für kinder zur verfügung, es gibt diverse sportmöglichkeiten in nächster umgebung, es werden touren in salzfelder angeboten, sehr interessant
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ferdinand |