Margit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Alle Erwartungen erfüllt

Sehr schönes großes Hotel in gutem Zustand in einem herrlichen Garten gelegen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch Engländer und Skandinavier. Wir trafen dort Busreisende, ältere Paare, viele Familien und Großeltern mit Enkelkindern (so wie wir) an. Gästestruktur sehr angenehm. Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Es ist ratsam, ein Mückenmittel mitzunehmen. In unserer Reisezeit, vom 11. - 18. Oktober herrschte sehr schönes warmes T-Shirt-Wetter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung

• Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer im neuerbauten Nebenhaus gebucht. Es war sehr groß und wir hatten trotz des Zustellbettes viel Platz, um uns auszubreiten. Sehr großer Schrank mit genügend Kleiderbügeln und ausreichendem Stauraum, Sitzecke und großen Schreibtisch. Kühlschrank und Flachbildschirm waren vorhanden. Badezimmer mit Riesendusche. Wie oben schon erwähnt, sehr schöner Balkon mit Blick auf den See und Abendsonne. Über die Möblierung und Dekoration kann man geteilter Meinung sein. Wir nannten unser Zimmer immer "Pallazzo Prozzo". (Die Zimmer im neuen Nebenhaus waren nur unerheblich teurer als die im Haupthaus.)

• Es gab 1 Restaurant, welches zu unserer Reisezeit nie überlaufen war. Schon bald hatten wir einen "Stammplatz" am Fenster und wurden jedesmal von "unserem" Kellner sehr freundlich begrüßt. Kleinigkeiten, wie eine besonders schön gefaltete Serviette auf dem Platz unserer Enkeltochter, empfanden wir als sehr schön. Die Speisen überzeugten in Qualität und Quantität. Angenehm war auch das zusätzliche Mittagessen, welches in der Halbpension beinhaltet war, sowie die kostenlosen, nicht limitierten Getränke während der Mahlzeiten. Der einzige, aber geringe Kritikpunkt war die Anordnung der Speisen auf dem Buffet. Wir mussten in den ersten Tagen ganz schön suchen.

• Wir erlebten nur gut gelaunte, motivierte und kompetente Angestellte. Der Check-In verlief reibungslos und man hatte unsere Wünsche nach einem Zimmer im oberen Stockwerk mit Blick auf den See und Abendsonne (vorher als E-mail gesendet) erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung erfolgte während unseres Frühstücks sehr gründlich und die Kuscheltiere unserer Enkeltocher wurden sehr liebevoll auf ihrem Bett drapiert.

• Gut
  • Zum Ortskern von Malcesine war es schon ein guter Fußmarsch (wußte man aber vorher), dafür war es sehr ruhig gelegen. Da wir mit dem Auto dort waren, war es für uns aber kein Problem. Unser Auto parkten wir kostenlos in der Tiefgarage.

Es gab diverse Pools. Der Hauptpool war mit Liegen mit Auflagen bestückt; an den anderen Pools konnte man es sich mit Wolldecken oder Handtüchern bequem machen. Kinderspielplatz, Trampolin, Tennisplatz, Tischtennisplatten und Bolzplatz waren vorhanden und konnten kostelose genutzt werden. Gegen Entgelt konnte man Mini-Golf spielen. Das Hallenbad ist wirklich schon älter, wurde aber auch hauptsächlich nur von Kindern genutzt. Die Sauna haben wir nicht ausprobiert. Es gab einen Miniclub, der gerne von unserer Enkeltochter besucht wurde. Hatte sie mal keine Lust mehr, wurden wir von der Betreuerin angerufen und holten sie dort ab. Es ist ein ideales Hotel, gerade auch für Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Margit