Großzügige Anlage etwas außerhalb von Malcesine. Das Hotel hat zwar über 200 Zimmer, wo man be Hochsaison mit etwa 500 Gästen rechnen muss, was man aber nur beim Essen merkt (WENN ÜBERHAUPT) Gäste waren fast ausschließlich Deutsche, aber auch einige Briten und Niederländer, sowie Gäste aus anderen Deutschsprachigen Ländern. Wir waren Ende Juni dort, sodass man einen Venedigausflug (Leiterin 1A!) sowie eine Fahrt auf den Monte Baldo mit dabei hatte. Außerdem war HP+ d.h. Frühstück, teilweise Mittagessen und reichhaltiges Abendessen vom Buffet. Ihr verpasst was, wenn ihr nicht mal ins Majestic Fahrt, wir waren schon 10 Mal da, fahren dieses Jahr (2011) wieder hin!
In den neuen Deluxe Zimmern gab es alles, was man brauchte, TV, Fön, Großes Bad, Ausreichende Betten (Groß genug), Kühlschrank. Schön und großzüig.
Es gab einen großen Speiseraum: + Es gab täglich wechselnde Speisen vom Buffet zu allen Mahlzeiten + Getränke waren inkl. zu Mahlzeiten - es gab leider Keine Möglichkeiten, draußen zu speisen
Zuvorkommendes Personal, von Rezeption über Speisesaal und Bar bis hin zur Zimmerreinigung. Mit dt. und engl. kam man gut zurecht. Es gibt für Kinder bis 12 Jahre "Animation", was unter die Kategorie "Man hat halt was" fällt. Eine Betreuerin (SEHR GUT!) hat Kinder Morgens, Mittags und/oder Abends betreut.
Zentral gelegen, sodass man (mit Auto) schöne Orte wie Malcesine, Torri, Lazise oder Tremosine relativ schnell erreichen kann. Zu Fuß ist man in 15 Min. in Malcesine Drin. Von dort aus kann man mit Schiff oder Fähre z.B. nach LImone fahren. In Malcesine gibt es einen großen Supermarkt.
Zur "Animation" habe ich ja schon was gesagt. Es gab mehrere Pools, wobei der neu angelegte "Mickey Mouse Pool" in der prallen Sonne lag. Abends gab es mehrmals wöchentlich Live Musik (i.O.) Für die Sportsfreunde: Trampolin, Tennis, Boccia, Minigolf, Billard, ... Es gibt einen Spielplatz. Man kann im nöchsten Ort (Torbole) auch Segeln und Surfen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Helge |