Grosses Hotelgebäude mit dahinterliegenden 3 Nebengebäuden,und es ist alles sehr gut erreichbar. unter den Nebengebäuden befinden sich die optional zubuchbaren Tief- garagen(3,50€ pro Tag),aber gegenüber vom Hotel ist noch ein sehr grosser Parkpatz der dazugehört und nichts kostet. An der Sauberkeit gibt es in der Anlage und den Zimmer gar nichts auszu-setzen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenhaltes waren vorwiegend Deutsche Gäste(Paare und sehr viele Familien ca.90% und der Rest Holland und Dänemark. Frühstück-Mittag-Abendessen gab es alles vom Büffet,inkl.Getränke wie Bier,Wein,Wasser,Cola u.versch.Säfte Das Preis-Leistungsverhältnis war in dieser, für das Hotel letzten Betriebs- woche,sehr gut da fast alles Inklusive ist wie die getränke zu den Mahlzeiten und bei 6 Tagen Monte Baldo fahrt,bei 7 Tagen Aufenthalt ist Veneding mit drin.Da solte man unbedingt die 7€ für die Stadtführung mit Andrea invest-tieren.Einfach ein wunderschönes Erlebnis. Wir fahren nächstes Jahr wieder da hin.Am und um den Gardasee gibt es noch viel zu sehen.
Wir hatten im Nebengebäude ein sehr grosses Zimmer ca.45 m2 mit Flach- bildfernseher und es gab einen Internetanschluss für 7€ der Wochenpreis. An den verlegten Teppichboden mussten wir uns erst wieder gewöhnen da es dadurch sehr trockene Luft gibt im Raum.
Ein relativ grosser Speisesaal der aber durch geschickt plazierte Raumteiler nicht so wirkt.Auch da ist an der Hygenie und Sauberkeit nichts negatives zu finden. Die Küche macht einen Fantastischen Job in der zubreitung und der prästentation ihrer Speisen.Es wird viel Italinisch und auch deutsch gekocht. Tägl.frisches Obst(Kiwi,Orange,Äpfel,Birnen,Bananen,Weintrauben)einen Kuchen und Dessertbüffet,viele verschiedene Salate und Beilagen wie itl.Schinken u.Salami und noch viel viel mehr. Bei den warmen Gerichten ist für jeden etwas dabei.
An der freundlichkeit des gesamten Personales gibt es absolut keine Kritik,und alle verstehen -Sprechen Deutsch,Englisch und zufällig auch Italenisch. Die tägliche Zimmerreinigung und die der restliche Anlage und Räume war sehr gut.
Die Lage ist recht Günstig,d.h. man kommt in wenigen Gehminuten nach Malcesine Ort und zum naheliegenden Strand.Vom Hotel über einen Pfad in etwa 15-20 min. je nach dem wie gut man ist im gehen.Der Shuttle-Bus fährt einem für 1€ einfach auch nach unten. Ausflügen werden von der Reiseleitung angeboten und die Preis inbegriffen Tickets für die Seilbahn und die Anmeldung für eventuell Venedig gibt es auch da. Unbedingt auch den Monte Baldo fahren,bis zur Talstation ca.20min,und wenn möglich die erste Bahn um 8.00 Uhr nehmen dann ist man fast allein da oben.
- Wellness
- Sport