Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein in allen Belangen enttäuschendes 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel hat nichts von einem 4 Sterne Hotel. Ausstattung, Zimmer, Essen untere 3 Sterne Kategorie. Es wurde überall gespart. Türen und Fester hatten breite Spalten und es pfiff der Wind herein. Auch die meisten der Gäste dürten noch nie ein 4 Sterne Hotel von Innen gesehern haben. Die gesammte Athmophäre, die das Hotel ausstahlt ist untere 3 Sterne Qualität. Wir haben das Hotel als sogenanntes Schnäppchen bei Sonnenklar gebucht. Einmal und nie Wieder. Da gehen wir lieber in ein gutes 3 Sterne Hotel und legen am Tag 20 Euro drauf, dann haben wir einenschönen Urlaub.

• Schlecht
  • Das Superiorzimmer war niedrigster 3 Sterne Standard. Wir bekamen ein Zimmer nach Norden, gleich neben dem Aufzug, Direkt über dem Hoteleingen; Es war hellhörig und vom Gang und von Außen (Hoteleingang) irre laut bis in die späte Nacht hinein.

• Essen wenig Abwechslung; Wenig geschmackvoll; Drinks in der Bar nicht gut; man merkte, daß überall gespart wurde;

• Das Servicepersonal war freundlich. Das Reception-Personal nicht. Wir mußten 2 Stunden nach Ankunft in der Halle auf unsere Zimmer warten, ohne Information.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ganz abseits ohne eine schöne Aussicht auf den See. Es ist nur über eine sehr stark befahrene Nebenstraße zu erreichen, auf der man ca. 25 Minuten zum Zentrum genen muß. Auch jedlicher Einkauf muß mühsam heimgeschleppt werden. Busse fahren zumeist dann, wann mann sie nicht braucht. Zum Baden im See nur mit Auto möglich.

• Schlecht

Unterhaltung im Hotel einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Z. B. schwacher Alleinunterhalter. Keine Badetücher für den Pool. Der dunkle Innenpool war eine Zumutung.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Karl