- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer großzügigen Garenanlage. Man sieht der Anlage das Alter an, aber es ist keinesfalls heruntergekommen. Das Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Neubau mit welchem wir sehr zufrieden waren. Beim Putzen hat man manche Tage gemerkt, das die Putzfrau entweder keine Zeit oder keine Lust hatte ( die Betten waren nur oberflächlich gemacht, die Ablage im Bad war noch staubig). Der Imbiss am Neubau wird meiner Meinung nach viel zu wenig genutzt, es wäre doch sicherlich möglich das man auch dort seinen Kaffee zwischen 16.00-17.00 Uhr holen könnte. Dann wäre es beim Kaffee im vorderen Gebäude nicht so überlaufen. Die Kinderanimation war sehr sehr dürftig. Aber wie soll es auch anders sein wenn eine einzige Animateurin sich um alle Kinder kümmern soll, das geht einfach nicht. Über das Essen und das Klima im Speiseraum kann ich gar nichts schlechtes sagen. Es war immer reichlich vorhanden und geschmeckt hat es auch. Das Personal war immer bemüht sehr höflich und schnell das schmutzige Geschirr zu entfernen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut