Eleonore (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel verfügt über eine wunderbare Anlage ist sehr sauber wir hatten Halbpension plus ( Getränke zum Essen inclusive ) 3 x in der Woche Mittagsbuffet und Nachmittags Kaffee und Gebäck

• Unser Zimmer ( Mansardenzimmer ) war sehr schön mit tollem Blick auf den Gardasee

• Die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich und frisch

• Das Personal ist superfreundlich die Zimmer wurden täglich gereinigt Bei Beschwerden wird direkt Abhilfe geschafft ( Bei uns im Bad roch der Abfluss es wurde sofort der Hausmeister informiert und Abhilfe geschafft als Entschädigung stand abends eine Flasche Sekt auf dem Zimmer und es wurde uns ein neues noch schöneres Zimmer zur Verfügung gestellt

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der Ortsmitte mit einem Wunderschönen Blick zum Gardasee es fährt ein Hotelbus zur Ortsmitte oder ein Touristenbus alle 30 Minuten zum Preis von 1 €

Die Anlage verfügt über 3 Pools Minigolf Anlage Tischtennis und Tennis sowie einen Boolplatz

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Eleonore