Nach Renovierung und Neubau der Deluxe Zimmer ein wirklich sehr schönes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die von uns bewohnten Deluxe-Zimmer waren absolut top! Die Zimmer waren riesengroß und wir hatten trotz des Zustellbettes genügend Platz. Ein sehr großer Schrank mit viel Stauraum und genügend Kleiderbügeln, sowie ein immer sauberes, großzügiges Badezimmer machten uns unseren Aufenthalt sehr angenehm. Von unserem Balkon aus hatten wir einen tollen Blick über den Gardasee.
Das Restaurant war trotz des ausgebuchten Hotels nicht überlaufen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch war das zusätzlich angebotene Mittagessen, im Reisekatalog als kleiner Snack beschrieben, wirklich abwechslungsreich und mehr als reichlich. Auch hier gab es immer Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte, sowie Salatbuffet. Das Abendessen war sehr gut, abwechslungsreich und man findet immer etwas, was schmeckt! Das Personal war sehr aufmerksam und die Tische wurden immer sofort abgeräumt.
Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich. Das Personal im gesamten Haus war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Besonders der Umgang mit Kindern war sehr aufmerksam.
Absolut ruhig gelegen in einem wirklich großen und gepflegten Garten. Fußweg nach Malcasine ca. 20 Minuten, zurück etwas anstrengender, da das Hotel oberhalb von Malcesine liegt. Durch den Shuttleservice des Hotels konnte man ganz bequem für 1 Euro pro Person und ohne Parkplatzsuche nach Malcesine gelangen. Gefahren wurde mehrmals täglich und war einmal großer Andrang kam der Fahrer auch mehrmals zurück, bis alle Wartenden nach Malcesine gefahren waren. Fahrzeit max. 3 Minuten.
Wir haben hauptsächlich den Pool beim Neubau benutzt. Dort waren immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen vorhanden. Dieser Bereich wurde hauptsächlich von Familien besucht. In diesem Gartenteil waren auch Liegen etwas abseits zum Entspannen aufgestellt. Unsere Tochter war ganz begeistert vom Kinderclub. Tischtennis, Minigolf (geg. Gebühr), Bolzplatz, Trampolin, Kinderspielplatz... da wird es keinem Kind langweilig. Das Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ingrid |