Julia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Majestic Palace

Schlecht

Das Hotel ist merklich ziemlich in die Jahre gekommen, besonders spürbar am Pool (Fliesen lösen sich). Bei den Zimmern ist zu beachten, dass es sehr unterschiedliche Kategorien gibt- hier entsscheidet die Lage (Haupthaus, Nebenhäuser, Nebengebäude). Also Achtung-die Zimmer im Nebengebäude sind in Qualität und Ausführung Personalzimmer ! Hände weg! Die Eingangshalle wirkt durchaus repräsentativ, allerdings sind im gesamten Innenbereich nur Kunstpflanzen vorhanden-hat wohl auch mit 4* nichts zu tun. An der Sauberkeit im Haupthaus ist nichts zu bemängeln. Die Gästestruktur ist international, der Großteil sind britische und deutsche Gäste sowie Familien mit kleinen Kindern. Fragen Sie unbedingt nach der Lage der Zimmer und akzeptieren Sie niemals eine Unterbringung in dem Nebengebäude unterhalb der Liegewiese. In Summe ist dieses Hotel nur für Reisende zu empfehlen, die sich eines Superiors Zimmers vergewissert haben und die Freude an einem durchaus guten aber vor eher üppigen (gilt auch für die Zeit nach dem Urlaub) Essenangebot haben. Qualitätsreisende (auch einfach aber eben mit Qualität) werden dieses Hotel sicher meiden

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, ist die Qualität der Zimmer von der Lage abhängig. Wir hatten zwei Zimmer im Nebenhaus gebucht, die Zimmer lagen dann aber im Nebengebäude. Diese Zimmer liegen im Tiefparterre unterhalb der Liegewiese und haben bestenfalls Substandard. Muffiger Geruch, dunkle Gänge, geborstene Fliesen im Bad, Schimmel in der Dusche und total verdreckte Lüftung ohne Klimatisierung (bei 35 Grad). Die sogenannte Terrasse liegt an der Zufahrt zur Garage, grüner Filz als Bodenbelag-war besonders einladend. Als weitere Bewohner hatten wir ausreichend Stechmücken, Spinnen, Motten und am Schluss auch noch einen Scorpion im Zimmer ! Die Kampfspuren nächtlicher Kriege waren an den Wänden deutlich erkennbar. Die Qualität dieser Zimmer ist mit Sternen nicht zu definieren und wohl nur noch in Entwicklungsländern üblich. Bei unserer Beschwerde wurden wir darauf verwiesen, dass es sich dabei um Standardzimmer handelt-wohl um in diesem Hotel üblichen Personalstandard, die bedauernswerten Mitarbeiter waren auch anschliesend an diese Zimmer untergebracht .

• Es gibt nur einen Speisesaal mit Selbstbedienung am Buffet. Auf Grund der großen Gästeanzahl ist die Lautstärke im Speisesaal zu den Essenszeiten besonders störend. Leeres Geschirr und Besteck wird von Mitarbeitern ohne Rückfrage laufend vom Tisch entfernt-man fühlt sich bedrängt, seinen Tisch möglichst rasch freizugeben. Das hat mit italienischer Essenskultur nicht viel zu tun. Die Qualität der Speisen ist gut, der Küchenstil ist auf die Gästestruktur ausgerichtet, hat aber auch eine erkennbare italienische Note (speziell bei Vorspeisen und Pasta). Die Getränke zu den Mahlzeiten sind inkludiert (auch Tischwein und Bier). Die angebotene Weinqualität ist minderwertig (speziell Rotwein), Bier und Softgetränke sind in ausreichender Auswahl vorhanden

• Das Service-und Reinigungspersonal ist freundlich. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Auf unsere Beschwerde über Qualität und Ausführung unserer Zimmer wurden wir an der Rezeption ohne weiter auf das Problem einzugehen abgefertigt. Von Freundlichkeit keine Spur ! Schuld sei natürlich nur der Reiseveranstalter- ein Ersatz sei derzeit nicht verfügbar. Aus der einstudierten Reaktion war klar zu schliessen, dass der Hotelführung das Problem bekannt und die Reaktion darauf vorgegeben ist.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage und besitzt eine schöne und gepflegte Gartenanlage. Malcesine ist ein wunderschöner Ort, wenn man diesen Ort besuchen und die Einkaufsmöglichkeiten dort nutzen möchte ist ein Auto notwendig. Zu Fuss ist man sicher 20-30 Minuten unterwegs, auf dem Rückweg ist auch der Höhenunterschied zu beachten.

Für die Nutzung von Liegen am Pool existiert zwar eine Regelung, dass die vorherige Reservierung durch Handtücher etc. nicht erlaubt ist, eigenartigerweise sind aber bereits unmittelbar nach dem Frühstück alle Liegen belegt, aber kaum Badegäste vorhanden-dies fanden wir besonders unangenehm. Am Beckenrand des Pools existiert ein bräunlicher Rand, der sich als fettige Ablagerung von Sonnenschutzmitteln heraustellte und wo eine gründliche Entfernung schon längere Zeit ausständig ist. An manchen Abenden findet entweder Live Music oder Shows statt, die Qualität dieser Veranstaltungen ist nicht besonders hoch.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Julia