Helge (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, 4 Sterne, kleinste Schönheitsfehler

Ruhige Lage, aber nicht zu weit in die Ortsmitte (noch gehbar - Entfernung 15 Min), es gibt ja auch ein Shuttle Bus. Sehr sehr sauber, besser geht nicht. Ich möchte gerne sehen bei wem es sauberer zu Hause ist ! Familien und ältere Personen zu unserer Zeit auch einige Engländer/Iren aber keine "Ballermänner". Preis/Leistungsverhältnis für Italien mit Halbpension kaum zum Toppen ;--)))), Wetterverhältnisse im September natürlich durchwachsen aber für nicht Hitzesuchende genau richtg ! Bis auf die Matratze & die kühlen Pools außen, ein tolles und empfehlenswertes Hotel. Renovierungsbedarf ? mag sein mir ist nichts ins Auge gestochen, wer ein TOP Zimmer haben möchte, sollte in die 3 Neubauten und nicht ins Haupthaus gehen.

• Gut
  • Standardzimmer aber mit Blick auf den See, trotz günstiger Zimmer Variante waren wir sehr zufrieden. ___Schönheitsfehler Matratze war nicht mehr ganz knackig. In der MItte etwas durchgelegen :--{ Sauberkeit wie gesagt 4 * Niveau___

• Gut
  • Sauberkeit 5 Sterne, Küche dürfte je nach Gusto für jeden etwas dabei gewesen sein. Allerdings nichts für Leute die ihre Kalorien zählen (da sehr leccccckkkkker). Tiramisu Mamma ____mia Unser einziger Einwand während 1 Woche, gewisse Speisen haben sich wiederholt. Varianz hätte größer sein können. Getränke Bier, Wein, Saft gute bis sehr gute Qualität würdig für ein 4 * Hotel, im Preis enthalten !

• Keine Gruß oder Sprachmuffel angetroffen. Positiv trotz unserer verspäteten Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen und konnten noch im Speisesaal Essen bekommen. Auch später waren "alle" sehr sehr sehr freundlich es war nichts zu viel. Sprachen kein Problem ob Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch usw. perfetto. Wir hatten keinerlei Beschwerden, aber ich denke die wären wie alles hervorragend gelöst worden.

• Gut
  • Seilbahn ca. 10 Minuten auf den Berggipfel bei schönem Wetter zu empfehlen. Preis +- 15 €. Seeufer Gardasee 15 Min je nach eingeschlagenem Weg, hin bergab, zurück bergauf (Berg "relativ"). Einkaufsmöglichkeiten wie Seeufer, gibt ja auch einen Shuttle Bus für Fuß lahme ab dem Zentrum Malcesine für hast du mal 1 Euro.

Große grüne Anlage mit vielen Liegen und Pools. Sehr schön und gepflegt. Minigolf, Tischtennis, Tennis, Volleyballblatz, Basketball wenn man sich bewegen möchte. Kinderclub gute Animation in der unsere Tochter, trotz anfänglicher Skepsis, doch noch gerne gegangen ist. ___Schönheitsfehler trotz annehmbarer Außentemperatur ca. 25 ° --- keiner der 3 Pools war beheitzt. Schade :-(( Es gibt zur Rettung noch ein "beheiztes" Hallenschwimmbad.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Helge