Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal..

Schlecht

Es ist eine recht große Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Die Anlage selbst ist eigentlich recht gepflegt und ordentlich auf den "Ersten Blick".Leider ist die Anlage sehr in die Lage gekommen und dieses spiegelt sich auch überall wieder.Publikum war gemischt. Deutsche, Holländer, Engländer.Wir hatten über Thomas Cook gebucht.... leider stand da nicht drinnen, dass es ein reines Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern ist. War schon wirklich schlimm.... obwohl wir ja auch mal kleine Kinder hatten. Aber das war nicht aus zu halten. Also was für Tipps soll ich da geben. Ich kann nur wriklich empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall in den Ferien zu nehmen und auf keinen Fall Zimmer im Haupthaus. Wir würden zwar nicht noch einmal hinfahren, aber wenn, würden wir immer nur mit Frühstück nehmen und abends essen gehen.

• Die Zimmer im Haupthaus waren schon sehr alt und abgenutzt. In den Nebengebäuden sollen sie besser gewesen sein. Sind dann die Deluxzimmer. Auf den ersten Blick sah aber alles recht sauber aus. Man darf nur nicht genauer hin gucken. Die Betten sehr klein. Doppelbett 140cm und nur 1 Matratze. Bei jedem umdrehen des anderen bewegt man sich ordentlich mit. Für uns am schlimmsten war aber, wie dreckig die Matratzen waren. Leider enthielten sie keine Matratzenschoner. Man hat auch beim liegen schon gemerkt, wie Matratzen in die Jahre gekommen sind. Einen Safe gibt es auch. Natürlichn auch nicht kostenlos. 1€ am Tag. Mit einem großen Tresorschlüssel :-) In den Tresor kann man gut seine Ausweise und 2 Geldbörsen unterbringen... dann ist er aber auch voll. Die Zimmer zum Pool sollte man auf keinem Fall nehmen. Die Bar hat bis 24Uhr geöffnet. Und wenn man mal früher schlafen möchte, hat man keine Chance. Es ist sehr laut.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und für die 3 Tage wo es kein Mittag gibt die Bar, wo man sich kleine Snacks holen kann. Alles ist eigentlich wirklich sauber. Das Problem ist, es gibt jeden Tag die gleichen 5 Salate. Mittags sogar nur 3 und die dann auch noch aus der Dose. Nix mit frischen Tomaten oder Gurke. Nach dem 3 Tag konnten wir das Essen schon nicht mehr sehen. Zudem herrschte im Restaurant, dass eher einer Kantine oder Jugendherberge glich, so eine Lautstärke, dass man froh war, wenn man wieder draußen war. Für uns war das Essen nicht besonders landestypisch. Wir sind öfters in den Ort gegangen, wo man in den Seitenstraßen super toll essen konnte.

• Das Personal im Hause ist super freundlich. Alle verstehen deutsch oder englisch. Dir Zimmerreinigung lässt leider zu wünschen übrig. Es wird einmal kurz durchgesaugt, aber auch um alle Gegenstände drum herum. Und einmal kurz rübergewischt im Bad. Wir haben am Ende des Urlaubs, beim nach sehen ob wir was vergessen haben, unter dem Sessel im Zimmer einen nicht sehr sauberen Slip von den Vorgängern oder denen davor gefunden. Hat unseren Eindruck nur noch mehr bestätigt, nicht noch mal in dieses Hotel zu fahren.

• Das Hotel liegt direkt am Berg... sehr schön bei Gewitter, da denkt man, dass ganze Haus fällt zusammen. Wenn man im See baden möchte muss man ca. 1,5 km steil bergab gehen. Für kleine Kinder oder Kinder im Buggy nicht geeignet. Es gibt zwar einen Shuttle Bus vom Hotel (ca. 6 min ins Dorf) und auch derOrtsbus hält da (35 min. ins Dorf), beides kostet pro. Pers. 1€, aber es sind nur die ganz kleinen Busse und die sind restlos überfüllt, so dass man dann schon mal noch eine Std. warten muss. Also geht man die ca. 1,5 km doch lieber wieder zu Fuß. Ist aber schon ein ganzes Ende. Runter geht ja noch, aber dann wieder Bergauf puhhhhhhh

Also Animation gab es da keine. Jedenfalls haben wir keine gesehen. Und die Abendunterhaltung alle 2 Tage war auch nicht der Hit. Da waren wir wohl nicht alleine der Meinung. Denn wenn es Unterhaltung gab, war kaum jemand da. Die Poolanlagen waren gepflegt. Problem es gab nicht genug Liegen. Da es ja keinen richtigen Strand gab ( für kleinere Kinder völlig ungeeignet) blieben alle in der Anlage. Man hatte nur die Chance sich früh den Wecker zu stellen und seine Liege schon mal zu besetzen, wenn man eine haben wollte. Wie ich so etwas hasse. Aber es ging nicht anders. Aber ab 8 Uhr war sonst alles besetzt. Es war zwar verboten und die Hotelleitung ging auch rum und hatte vor 8 alle Handtücher eingesammelt, aber dass wussten natürlich alle. So war es dann als das Personal außer Sicht war wurde wieder alles belegt. Wirklich schrecklich. Internet gab es im Haupthaus nur in der Lobby, in den Nebengebäuden auch im Zimmer. Beides gegen Gebühr. Hier aber aufpassen mit den Gebühren. Haben witzige Preise. 1Std. 2€, 1Tag 5€ und eine ganze Woche 7€. Also nimmt man ja dann wohl die Woche.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Manuela