Steffi (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel mit Nähe zum Zentrum von Mal

Gutes Familienhotel mit gutem Angebot an Freizeitaktivitäten. Empfehlenswert für Familien mit Kindern bis 12 Jahren.

• Gut
  • Hatten zu dritt (2 EW & 1 Kind, 13J) ein Deluxe-Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Hauptpool & Bühne. Zimmer war groß & modern. Abendliche Animation ging von 20:30-23:00 und hat uns nicht gestört. Tägl. Roomservice wirklich hervorragend!

• Hatten nur mit Frühstück gebucht und waren froh. Frühstück war abwechslungsreich und gut! 1x haben wir das Buffet-Restaurant abends getestet und waren froh, dass wir keine Halbpension bzw. All Inclusive gebucht hatten. Da Buffet abends war eher schlecht und qualitativ nicht nach unserem Geschmack. Auch tagsüber die Hotelbar mit Mittagssnacks war nicht sonderlich überzeugend und verhältnismäßig teuer. Da haben wir in den umliegenden Restaurants oder im Ortskern deutlich besser und abwechslungsreicher gegessen. Daher waren wir sehr sehr froh, nur Frühstück gebucht zu haben.

• Alle sehr sehr nett und freundlich! Viele sprechen deutsch & englisch.

• Ca. 20min fußläufig vom Zentrum von Malcesine entfernt (Berg hoch), dafür aber ruhig gelegen mit genügend Parkplätzen für alle Hotelgäste. Tolle, großzügige parkähnliche Hotelanlage mit 3 Pools und Trennung von Kinderpool. Sehr gepflegte Außenanlagen. Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis top in Schuss! Tennis kostet nichts, außer man benötigt Leihschläger & Bälle (dann 8€/h). Minigolf kostet 2€/Person.

• Gut

Wie erwähnt. Tennis, Minigolf, Volleyball-Netz & Tischtennis in top Zustand. Kinderanimation o.ä. gab es, können wir nicht bewerten, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024