- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar im Juli dort. Sehr schöne Anlage mit leichten Schwächen in der Lageplanung (Garageneinfahrt führt durch Hotelgelände). Sehr familienfreundlich mit vielen Kinderstühlen und Bechern sowie Kinderbetreuung. Dadurch aber auch hoher Lärmpegel im Restaurant. Wir sind immer etwas später gegangen, dann war es ok. Essen sehr gut, immer 4-5 verschiedene Gerichte (Schwein, Rind, Huhn, Fisch, Gemüse, etc.), immer 3 verschiedene Nudeln immer al dente und lecker. Sehr schnelles und freundliches Restaurantpertsonal. Sehr umfangreiches Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet abends. Mittags 4x die Woche kleineres Mittagsbuffet, was völlig ausreichend war. Leider gabs fürs Restaurant keinen Aussenbereich. Essen war somit nur drinnen möglich. Wir bekamen ein Upgrade vom Standart auf Superior Zimmer, das sich im Haupthaus befand. Groß genug mit schönem relativ neuem Bad mit Fenster. Lediglich die Teppiche und Möbel waren für unseren Geschack in zu dunklen Farben und machten das Zimmer kleiner und dunkler. Zimmerreinigung immer sehr schnell und gut. Das Hotel liegt ca. 10-15 min von Malcesine und somit auch vom See weg. Der Weg dorthin ist ok, da bergab, zurück, gerade bei über 30 Grad etwas nervig. Aber es gibt einen Hotelbus, oder normale Busverbindung wenn man will. Die Pools im Hotel für Kinder zum Plantschen ausreichend. Richtig Bahnen schwimmen kann man darin allerdings nicht, da zu kurz und meist mit planschenden Kindern belegt. da kann man nur in den See ausweichen, der für Schwimmer im Juni/Juli genau die richtige Temperatur hat und zudem wenig frequentiert ist, egal wo man ins Wasser geht. Die meisten bleiben am Strand liegen und schwimmen kaum. Liegewiese/-plätze im Hotel gabs ausreichend. Auch viele unterschiedliche Bereiche, sodass jeder seinen Lieblingsplatz finden konnte. Viele, fest installierte Sonnenschirme und grundsätzlich ausreichend Liegen, die aber schon mal knapp wurden. Für uns ein sehr entspannter Aufenthalt, weil sehr freundliches Personal, sehr gutes und ausreichendes Essen und sehr schöne Anlage und Landschaft dort waren. Zudem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Halbpension Plus, wenn man bedenkt, was Mittag- und Abendessen ausserhalb extra gekostet hätten. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut