Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, nettes Personal, super Kinderclub (unsere beiden 4 und 7 Jahre) hatten viel Spaß. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ausstattung gut. Wir hatten Halbpension plus, darin enthalten auch die Getränke (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) beim Abendessen, daher viel Ersparniss. Auf der Anlage haben sich alle Urlauber an drei Pools verteilt, keine Überfüllung der Liegen o.ä. Wenn man mit Kindern reist, dann sollte man ein Zimmer nicht direkt über der Bar buchen, ansonsten Preis/Leistungsverhältnis super. Wir werden im nächsten Jahr wieder dorthin fahren!
Familienzimmer ausreichend groß, Kühlschrank, TV, Balkon, Safe, Telefon. Sehr sauber.
Essen war super, jeden Abend sehr abwechslungsreich. Essen war auf das gemischte Publikum (Deusch, Englisch, usw.) abgestimmt. Essen wurde frisch zubereitet und von Köchen abgerichtet. Alles super.
Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt keine Beanstandungen. Die Kinderbetreuung bei uns war aus Deutschland. Alle Angestellten bis auf Kellner sprachen Deutsch.
Bis zum See nur ein Fußweg von ca. 20 min. Der kürzerste Weg ist zwar sehr steil unten angekommen gibts aber tolle Buchten. Bis zur Innenstadt von Malcesine sind es ca. 25 min. Der Ort war zu unserer Zeit sehr überfüllt. Wer top Eis essen, will vor der Burg ist eine super Eisdiele!
Abens gab es immer eine andere Animation (live Musik, Zaubershow, Sandkünstler usw.). Auf der Anlage Minigolf, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Kinderspielplatz, Trampolin, Kinderclub, Internetzugang. Ausreichend Liegen mit Auflagen an dem großen Pool und an den beiden Kinderpools.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Yvonne |