Gerhard & Gerlinde (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Top-Hotelanlage am Gardasee

Die großräumige Hotelanlage, bestehend aus Haupt-und Nebengebäuden mit mehreren Swimmingpools ist bestens zu empfehlen. Viele deutsche Gäste,Holländer etc. Halbpension plus beinhaltete Frühstück, Abendessen und 4 x Mittagessen. Das Wetter im August natürlich sehr heiß. Das muss man bei der Buchung berücksichtigen. Viele Touristen im August. An Pfingsten ist der Gardasee auch zu empfehlen, da es in dieser Zeit auch viele sonnige Tage gibt und der Gardasee nicht so überlaufen ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Hotelanlage ist ausgezeichnet. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Mansardenzimmer gebucht und waren positiv überrascht, als wir eintrafen. Sie waren schön ausgestattet,geräumig und sauber.

• Die Qualität und die Reichhaltigkeit der Speisen war kaum zu überbieten. Die Getränke waren inklusive, man konnte sich an den Zapfhähnen bedienen. Der Wein schmeckte hervorragend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Badetücher gewechselt. Der Kühlschrank in unserem Zimmer funktionierte nicht, wurde jedoch sofort repariert.

• Gut
  • Die Lage oberhalb des Gardasees mit tollem Ausblick, etwa 15 Min. von der Talstadion der Seilbahn zum Monte Baldo und zum Stadtzentrum entfernt(gut zu Fuß zu bewältigen). An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es am Gardasee nun wirklich nicht. Die bekanntesten Orte wie Limone, Riva, Garda, Bardolino, Lazise und Sirmione sind alle leicht mit dem Auto oder mit dem Schiff zu erreichen. Selbst in Malcesine kann mann sich abends gut verweilen.

Ein Kinderclub wurde angeboten. Jedoch könnte man das ganze ein wenig ausbauen, mit Mini-Disco am Abend. Das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig.Die brasilianische Show war alles andere als professionell.Von der Abendunterhaltung haben wir uns mehr erhofft. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Gerhard & Gerlinde