Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht

Gesamte Hotelanlage in gutem Zustand, sehr sauber, freundliches deutschsprachiges Personal, Essen ok, die neuen Zimmer im Nebengebäude sind traumhaft, ein wirklich erholsamer Urlaub bei dem das Preis - Leistungsverhältnis gepaßt hat, da ich als Alleinerzieherin von zwei Kindern immer aufs Geld schauen muss also um den Preis ein toller Urlaub, da wir in unserer Reisezeit noch einen Venedigausflug inklusive hatten und den Eintritt in die Movie Studios. Der Venedigausflug mit Bus und Schiff war eine Möglichkeit meinen Kindern einmal die Lagunenstadt zu zeigen. Die Moviestudios sind im Vergleich mit anderen Parks vielleicht nicht so profesionell und es wird vorwiegend italienisch bei den Shows gesprochen (sehr rare englische Übersetzung) aber wir hatten trotzdem einen sehr schönen Tag dort.

• wie gesagt, die neuen Zimmer lassen keine Wünsche offen, schöner als in manchen 5 Sterne Hotel

• Gut
  • man fand immer was, das Tolle war das gratis Mittagsbuffet, welches zwar weniger im Angebot hatte als am Abend, aber gerade bei zwei Kindern ist es sehr angenehm, wenn die Kids eine Kleinigkeit zum Essen haben, Getränke waren bei den Mahlzeiten unlimited inklusive und auch das weiß man mit Kindern zu schätzen und schont den Geldbeutel

• keine Beanstandungen, als ich Hilfe mit meinem Auto brauchte war der Manager gleich vor Ort, man hat sich sehr bemüht, Personal generell sehr freundlich und unaufdringlich

• also die Aussicht zum See ist umwerfend, der Fussmarsch von Malcesine zum Hotel (bergauf) ist wieder nicht zu toll. Shuttlebus zwar vorhanden, fährt aber nicht sehr oft (abends zuletzt um 18: 20???) und mit einem Euro pro Person und Strecke auch nicht ganz günstig

• Gut

wir waren fast jeden Tag Tennis spielen (kostete nicht extra), Tischtennis und Boccia sind ebenfalls kostenlos, Minigolf 2 Euro pro Person, der Pool beim Hauptgebäude ist ausreichend groß, könnte aber wieder mal eine Reinigung vertragen (Fliesen) --> aber ich bin sehr anspruchsvoll, vielleicht fällt es jemandem anderen gar nicht auf

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Susanne