- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund von Bewertungen und Auszeichnungen auf Holidaycheck.de (sog. TopHotel) haben wir für unseren lang ersehnten Sommerurlaub eines der für das Hotel üblichen Standard-Doppelzimmer gebucht. Von unserem Hotelaufenthalt waren wir insbesondere aus den folgenden Gründen äußerst enttäuscht: - die Ausstattung unseres Zimmers war entgegen der Katalogbeschreibung veraltet und unmodern; - die Heizung unseres Zimmers war defekt, sodass wir fast jede Nacht frieren mussten; - die Reinigung unseres Zimmer war ungenügend, so wurde zum Beispiel unsere Bettwäsche während des gesamten Aufenthaltes lediglich einmal gewechselt; - die Rezeption zeigte bei unserer Beanstandung keinerlei Verständnis und bemühte sich nicht um Abhilfe; - das Flair des Speisesaals glich dem einer Großraumkantine (Selbstbedienung bei Getränken, deutlich erhöhte Lautstärke etc.), einziger Lichtblick waren die vergleichsweise freundlichen Kellner. Zusammenfassend können wir die (immer noch) recht gute Gesamtbewertung auf Holidaycheck.de nicht nachvollziehen! Sie weckt Erwartungen an den Aufenthalt (Zimmerausstattung und -reinigung, Vielfalt und Qualität der Buffetspeisen etc.), die das Hotel unseres Erachtens nicht erfüllt hat. Daher können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht