Tom/Biggi (36-40)
Verreist als Paar • März 2005 • 3 Wochen • Strand
Der Name ist Programm...

Das Majestic mit seiner Architektur aus der Jahundertwende macht einen sehr gediegenen Eindruck. An der Rezeption hat alles reibungslos geklappt. Aus der Bar im fünften Stock hat man einen hervorragenden Blick auf den Fluß. Hier kann man stundenlang bei einem leckeren Cocktail das Treiben auf der Strasse und dem Fluß beobachten. Die Stadt hat aus unserer Sicht wenig Charme, nicht zu vergleichen mit Hanoi. Vielleicht ist ein Tag und eine Nacht auch viel zu kurz um sich darüber ein Urteil zu erlauben :-) Wir sind per Flugzeug von Siem Reap/Kambodscha nach Saigon angereist und von Saigon per Flugzeug nach Quy Nhon/Vietnam weitergereist.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross und geräumig und hatten alle Vorteile die man von einem 5 Sterne Haus erwarten kann. Die Möbel entsprechen dem altehrwürdigen Stil des Hotels, was einen gewissen Charme hat. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, können es aber absolut weiter empfehlen! Unser Zimmer war ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Der Verkehr vorne an der Strasse ist unvorstellbar. Wir können uns vorstellen das die Zimmer vorne an der Strasse wesentlich lauter sind.

Keine Angaben

• Gut
  • Der Service war immer der Hotelklasse entsprechend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert mit einem Taxi ca. 30 Minuten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten von Saigon sind zu Fuß zu erreichen.

Im Innenhof gibt es einen sehr sauberen Pool den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3 Wochen im März 2005
    Vorname:Tom/Biggi