Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Na ja, es ging so, keine Wiederholungsgefahr

Schlecht

60er Jahre Ostblockcharme, Zimmer gross, aber wie in der Jugendherberge, Gaeste gemischt (Englaender, Deutsche, Bulgaren), fuer Behinderte voellig ungeeignet, keine Doppelbetten vorhanden, Pool trueb, Strand ganz nett, aber kein Hit, im Katalog voellig uebertrieben dargestellt September frisches Wetter und Meer, Preis fuer das Ambiente zu hoch, Handyempfang hatte man. Wir sind vollkommen enttaeuscht und froh, dass wir nur ne Woche gebucht haben, zumal die Insel auch nicht so viel zu bieten hat-viele Bauruinen und immer dieselbe Landschaft. Es gibt nettere Orte in Griechenland und bessere als dieses Hotel allemal.

• Gross, aber die Einrichtung einer Jugendherberge, habe schon nettere Tagungshotels erlebt. Dusche mit Vorhang, sehr unpraktisch, Foehn ist ein Witz, Pusten geht genauso schnell, kein Doppelbett, sondern zwei mit Besucherritze , nicht sehr gemuetlich, indirekte Lichtquellen im Zimmer, troestlich, dann faellt das Mobiliar nicht so auf, immerhin ein Fenseher mit drei dt. Programmen. Wir hatten superior Zimmer, ich frage mich, wie die anderen waren, schlichter geht kaum. Viele halbverhungerte Katzen im Hotel, fuer die sich keiner interessiert, haben sie gefuettert.

• Das Restaurant ist wie eine Kantine, man bleibt nicht laenger als noetig, Neonlicht pur, kleiner Trost ist die Terrasse, man kann draussen fruehstuecken. Gibt viel Pommes und Spaghetti, aber auch griech. Essen, geschmacklich gut, aber es troestet nicht ueber das Ambiente hinweg, griech. Charme-Fehlanzeige, sauber war es

• War ok, mehr aber nicht, Personal wirkt gezwungen, nicht sonderlich freundlich, an der Rezeption spricht man Deutsch und Englisch, Sauberkeit der Zimmer war ok, aber auch nicht mehr

• recht abgelegen, 2 km Fussweg nach Limenas, lohnt sich aber, da man in der Anlage deprimiert wird, Limenas ist nett, vom Hafen 10 Minuten mit dem Auto

Es gibt 1 Tennisplatz, der Pool ist klein und das Wasser trueb, es gibt Billard und abends eine Bar, griech. Flair auch hier gleich 0

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Julia