- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Das erste mal vor ca 2 Jahren. Damals fanden wir es total klasse. Kleine gemütliche Anlage, zwar am Hang gelegen, sehr ruhig, sehr gutes Essen und moderate Preise bei den Getränken. Wir nehmen an damals auch in griechischer Hand. Und heute- sehr sehr viele Menschen , alles viel zu groß und zu laut, besonders bei den Mahlzeiten. Beschallung aus alllen Ecken, abgesehen von den ca 5oo- 6oo Menschen welche sich beim Frühstück und Abnedessen um das Büfett quälen. Getränke sind nicht oder nur ungern zu bezahlen. Capuschino 3,60 €- Bier 4,- € usw. Also- wer mit Familie anreist sollte sich viel Geld einstecken. Vorsicht vor Wespen und Bienen, unglaublich viele. Sehr störend bei den Mahlzeiten. Sehr negativ fanden wir auch diesmal wieder die Entfernung zum nächsten Ort (Einkaufsmöglichkeiten) Diese Besonderheit scheint man jetzt bei den Gästen ausnutzen zu wollen- bei den Preisen. Entschädigt wird man natürlich durch den sehr sauberen und einfach herrlichen Strand. Aber auch hier wird wieder abgezockt. 7,- € pro Tag für Schirm und Liegestuhl.Und das an einem hoteleigenen Strand Nach mehrmaligen Aufenthalten in Griechenland haben wir entschieden- Makryamos nein danke. Wir kennen ein schöneres Griechenland als diesen Ort. Wer auf die Insel Thassos möchte, sollte sich lieber nach was besserem umsehen. Es ist eine wunderschöne Insel mit herrlichen Fleckchen. Den Frappe bekommt man überall zu moderaten Preisen. Also, endeckt diese Insel aber bitte nicht von Makryamos aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut