Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel für einen wunderschönen Urlaub

Gut

Gut gelegenes und von außen sehr ansprechendes Hotel. Die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir unseren Urlaub hier genossen.

• Unser Zimmer war klein, aber ausreichend groß. Das Bad hingegen eher winzig. Aufgrund der kurzfristigen Buchung hatten wir aber auch keine Auswahlmöglichkeiten. Es gibt viele Zimmer mit Balkon, auch mit direktem Seeblick. Das Mobiliar ist veraltet, aber das Zimmer war immer sauber! Wir hatten durchschnittlich 35°C und die Klimaanlage hat hervorragend und sehr leise gearbeitet.

• Wir hatten nur Frühstück. Das wurde als Buffet gereicht und war sehr umfangreich. Im Hotel wird auch HP angeboten. Das Restaurant, welches zum Hotel gehört, haben wir auch in vergangenen Jahren schon sehr gerne besucht. Die Speisekarte ist umfangreich, das Preis-Leistung-Verhältnis und das Essen sehr gut.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sehr gut Deutsch und waren freundlich. Der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir haben jeden Tag neue Handtücher erhalten und das Zimmer war immer sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt im Herzen von Malcesine nur wenige Meter vom kleinen Hafen entfernt. Das Hotel bietet zwar keine eigenen Parkplätze, aber es sind ausreichend öffentliche, kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Restaurant sowohl im Hotel aber auch in unmittelbarer Umgebung zahlreich und für jeden Geschmack/Geldbeutel. Optimale Ausgangslage für Ausflüge rund um den Gardasee. Im Hafen gibt es viele Angebote für Ausflüge auf dem See und die Talstation vom Monte Baldo ist knapp 15 Minuten entfernt.

• Gut

Das Hotel hat eine eigene Badestelle und eine Sonnenterrasse mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Leider liegt diese direkt am Restaurantbereich. Wir haben sie trotzdem gerne genutzt, denn viele Hotels haben gar keinen Seezugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022