Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage - aber sonst Verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positives: Zentrale Lage!! Man kann am Abend die Stadt gemütlich zu Fuß erkunden. In der Nähe gibt es jede Menge Restaurants und Eisdielen. Negatives. Wir Waren im Nebengebäude untergebracht das seit ca. 1975 nicht mehr renoviert worden ist. An den Decken im Bad finden sich div. Stock bzw. Schimmelflecken. Die Amaturen sind ziemlich abgegriffen. Im Zimmer gibt es weder TV noch Telefon - von Klimaanlage ganz zu schweigen. Während des Tages heizen sich die Räume ordentlich auf. Schlafen ist nur mit offenem Fenster möglich. Dadurch dringt natürlich der Straßen- Restaurant und Küchenlärm ins Zimmer. Das Frühstück war (lt. Mitreisenden) für italienische Verhältnisse großzügig. Warum es allerdings Nescafe gibt und keinen "richtigen" Kaffee ist mir nicht ganz klar. Das Frühstücken auf der Seeterasse ist auch nicht erwünscht. Man soll doch lieber im heißen und stickigen Essensraum bleiben. Zum Abendessen kann ich nichts sagen. Wir hatten nur ÜF. In welchem Zustand die Zimmer im eigentlichen Hotelbau sind kann ich nicht beurteilen. Für 45€ die Nacht in der Super-Hauptsaison kann man halt nicht mehr erwarten.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Stefan