Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wirklich angenehm überrascht.

Nachdem ich, aufgrund der schlechten Bewertungen, ein halbes Jahr lang schlaflose Nächte hatte, bin ich glücklicherweise angenehm überrascht worden.Über einen gemütlichen Empfangsbereich kommt man in den Speisesaal, Bar, Terrasse mit angrenzendem Restaurant und Fahrstuhl. Die Zimmer( ohne Klimaanlage) sind auf 3 Etagen verteilt. Mehrere Zimmer haben das Bett über eine Treppe im oberen Teil des Zimmers. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gereinigt, wir hatten jeden Tag saubere Handtücher. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, leider ohne Kindermenu, z.B.Nuggets mit Pommes. Wir sind nur auf deutschsprachige Gäste getroffen. In der Nähe gibt es ein Internet Cafe, gleich die erste Stasse hoch.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr gross, etwas alt und könnten auch gemütlicher gestaltet werden. Zimmer mit Terrasse, sehr schön. Zimmer mit Balkon war auch ganz o.k..

• Gut
  • Wer noch mehr Qualität und Auswahl im Restaurant erwartet, muss eben tiefer in die Tasche greifen. Hygienisch wirkte alles. Trinkgeld kann man in die vorgesehene Kasse legen.

• Das Personal war nett und freundlich. Im Speisesaal klappte alles perfekt. Der Barkeeper brachte uns sogar das bestellte Bier aufs Zimmer. Ausser dem Zimmermädchen sprachen alle gut deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt wirklich super zentral.Zum Strand sind es ca.10, wir sind etwas weiter gelaufen ,da wo der Strand breiter ist. Am Hotel selbst hätte ich den ganzen Tag sitzten können. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe. Der Flughafen ist ca. 45 entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012