Der Strand ist mit feinen Kiesel aufgeschüttet, was sehr sinnvoll ist, denn ab Mittag kommt immer Wind auf (der sehr erfrischend ist.)und man würde sonst immer "eingezuckert" sein. Die Ausflugsziele sind sehr vielfältig, ob nun in die Berge oder irgendwelche Bootstouren. Es ist mit Disco´s sehr rar, aber dann kann man in die Stadt nach Fethiye fahren (per Dolmus, Taxi, Stadtbus oder Dolmusboot). Das Hotel ist super nah am Strand. Die Belegschaft ist sehr nett und zuvorkommend. Kinder werden in diesem Hotel wie kleine Könige behandelt und den Erwachsenen wird auch immer geholfen bei Ausflügen, Mietautos und mit Insidertipps. Jedem dem wir dieses Hotel empfohlen haben, war zufrieden mit der Abgeschiedenheit und trotzdem zentralen Lage. Das Malhun II ist dadurch das es neu gebaut wurde moderner und komfortabler liegt aber etwas zurück. Beide Hotels haben einen Schwimmingpool mit Babybecken, was ich wichtig finde, wenn man mit kleinen Kindern in Urlaub fährt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Man darf nie vergessen, das Malhun ist ein 3*Sterne Hotel und man darf niemals den deutschen Standard zu grunde legen. Wir werden auf jedem Fall wieder dort hinfahren, weil alles dort für uns stimmt.