Conny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Malia - NEVER EVER AGAIN ...

Schlecht

Das Hotel liegt am Beginn einer schäbigen Partymeile, wo britische Jugendliche sich beinahe zur Bewustlosigkeit sinnlos betrinken, grölenden durch die Straßen wanken und man keine zwei Meter gehen kann, ohne von irgendwelchen Promotoren mit billigsten Trinkangeboten ins nächste Lokal zu locken versuchen. Die Sträße gleicht nirgends einen Schlachtfeld, der Geruch von Erbrochenem liegt in der Luft, letzte Alkohol Leichen torkeln halbnackt in ihr Hotel und die Betreiber der Klubs und Bars versuchen mit Wasser aus dem Schlauch der Dreck und Geruch des Vorabends zu beseitigen... Einmal in Malia, ist das einmal zuviel. Das Personal im Hotel in engagiert und bemüht. Kann jedoch den Umstand nicht wettmachen, dass man sich außerhalb der Hotelanlage unglaublich unwohl fühlt. Außerdem sorgen die Betrunkenen vor dem Hotel dafür, dass man bei geöffnetem Fenster oder geöffneter Balkontür keine Minute Schlaf bekommt. Klimaanlage kostet 50 Euro zusätzlich pro Woche, obwohl diese in der Hotel Beschreibung als kostenfrei angeführt ist. In den Zimmern ist es des nachts zu heiß, um mit geschlossener Türe schlafen zu können, aber bei geöffneter Türe kann man aufgrund des primitiven Lärms, der Musik und den Bässen nicht schlafen. Somit investiert man halt extra 50 Euro. Um zumindest etwas Schlaf zu bekommen. Wir wechselten zuerst das Zimmer in einen anderen Trakt um dem Lärm etwas zu entkommen, aber auch das nutzte wenig. Schließlich investierten wir die 50 Euro und konnten nach zwei Nächten ohne Schlaf endlich schlafen... Wir flüchteten gekonnt aus der Stadt. Der Strand von Malia ist mind. 1 km vom Hotel entfernt, man muss die Partymeile durchschreiten. Der Strand ist dann übervoll, hässlich und einfach nicht so. was wir ihm sonst von Kreta kennen und lieben. Wir fuhren täglich weiter weg. Kreta selbst ist ja super schön und schon wenige km außerhalb von Malia nicht mehr so überlaufen. (Man findet tatsächlich Plätze, wo man beinahe alleine ist). Der Ort ist absolut nichts für Familien und ich spreche ganz klar KEINE Empfehlung aus. Leider! Kreta ist so traumhaft schön, aber Malia sieht mich nie wieder!

• Schlecht
  • Zu laut, AC teuer obwohl in Bes hreibung stand. Sie sei inklusive, Fuschwanne ging immer über.

• Frühstück in Buffettform ist ok und gut für diese Hotelkategorie. Plus: es gibt frische Melonen und Gemüse.

• Gut
  • Personal sehr bemüht und die Dame an der Rezeption (Maria) ist sehr freundlich . die Reinigungskräfte freuten sich immer, wenn sie begrüßt wurde.

• Sehr schlecht
  • Lage sehr schlecht, laut, schmutzig und nicht schön.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht