- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Jahr 2007 war ich fünfmal in diesem Hotel. 3 mal alleine - 2 mal mit meiner Frau. Jeweils 3 bis 5 Übernachtung. Die Sauberkeit ist prima. Der Zustand von prima - z. B. das Zimmer 209 bis schrecklich z. B. das Zimmer 105 ist direkt über dem Dunstabzug der Küche
Einen größeren Unterschied zwischen den Zimmern habe ich in keinen anderen Hotel erlebt. Als jemand der beruflich häufig in Hotels, Fortbildungshäser, Pensionen übernachtet muss ich sagen: von sehr guten Zimmern bis "Abstellkammerniveau" gibt es im Malibran alles. Die Küche und die Ober machen vieles gut, der Empfang ist einfach nicht kundenorientiert - war mir gegenüber hochnässig und sehr sehr unfreundlich
Das Restaurant ist zu empfehlen Die Küche bereitet Fisch toll zu!
Die Zimmerreinigung erhält ein großes Lob. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Reinigungs-Personal war sehr freundlich Der Empfang ist schlecht - unpersönlich - "ungastlich", selbst beim fünften Mal fragte man mich, was wollen Sie hier? Ich wollte beim fünften Mal das Zimmer tauschen - aber die Auskunft war, wir verstehen Sie nicht, kommen Sie am Abend wieder
Das Hotel liegt zentral mitten in Venedig - dies war ein Grund weshalb ich im vergangenen Jahr dort jeweils "abstieg"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife