Davina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Die Top-Lage entschädigt für alles

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das kleine Hotel Malibran liegt mitten in Venedig, sehr zentral nahe der Rialto-Brücke. Alle wichtigen Ziele sind schnell erreichbar, zu Fuß oder per Vaporetto. Die hervorragende Lage ist das beste Argument, dieses Hotel zu buchen. Positiv zu bewerten ist auch das gute Preis-/Leistungs-Verhältnis. Für 4 Tage Venedig, 3 Übernachtungen inkl. Frühstück und Flug haben wir pro Person 250,- Euro bezahlt, wer sollte sich da beschweren. Negativ zu bewerten ist das Zimmer selbst - der Duschkopf war ebenso historisch wie das Hotel, ich habe mich beim Duschen nicht getraut, nach oben zu sehen. Im Minibad, das durch eine fürchterliche, lärmende Falttür vom Rest des kleinen Zimmers abgetrennt ist, konnte man sich kaum bewegen. Gut beraten ist, wer Sagtrotanspray mitnimmt. Kaum zu glauben, dass in dieses kleine Bad auch noch ein Bidet gequetscht wurde - wahrschienlich gab es für diese Zusatzausstattung (und den Safe im Schrank) den dritten italienischen (!) Stern ;-) Aber, nichtsdestotrotz, möchte ich dieses Hotel weiterempfehlen. Denn die gute Lage entschädigt - und letzten Endes zählt das gute Preis-/Leistungsverhältnis. Wer pingelig und empfindlich ist, der sollte sich wohl eher für ein besseres, aber eben auch teureres Hotel entscheiden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe