Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt in der Stadt von Venedig (nur wenige Meter von der Rialto Brücke entfernt). Von hier aus lassen sich alle Ziele sehr gut zu Fuss oder mit den öffentlichen Wasserschiffen (Haltestelle direkt bei Rialto) erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann sogar nachts mit offenen Fenstern schlafen! Unser Zimmer war nicht allzu gross aber vollkommen ausreichend! Das Badezimmer war relativ klein und die Dusche hatte einen einfachen Abfluss im Boden des Badezimmers, abgetrennt nur durch einen Duschvorhang. Aber für uns war das vollkommen ausreichend! Das Frühstück gab es in Buffetform und war ganz gut! Auch war das Frühstück sehr vielseitig! Für uns jedenfalls die beste Grundlage für unsere täglichen Ausflüge! An der Rezeption wurde teilweise auch deutsch gesprochen. Ansonsten konnte man sich super gut auf englisch verständigen. Das Hotel hat einen Hotellift! Alles in allem kann man das Hotel für einen Trip nach Venedig vollkommen empfehlen. Allerdings ist das Hotel für Leute die viel Wert auf ein luxusreicheres Hotel legen, eher weniger geeignet. gutes Preis/Leistungsverhältnis! Sparfüchse können sogar in einem nahegelegenen Supermarkt einkaufen und die Lebensmittel im Minibar- Kühlschrank lagern ;-)
sauber, gemütlich - jedoch etwas klein, aber vollkomen ausreichend! Wir hatten einen kleinen Fernsehr im Zimmer, mit dem wir ein deutsches Programm empfangen haben (ARD) - alle anderen waren auf italienisch, englisch und französisch. Ausserdem hatten wir einen kleinen Minibar- Kühlschrank im Zimmer. In diesem lagerten wir immer unsere Lebensmittel, welche wir in einem nahegelegenen Supermarkt eingekauft hatten. Alles ohne Probleme. Desweiteren war in unserem Zimmer ein Safe integriert, dessen Benutzung kostenfrei war! Das Telefon haben wir nicht benutzt. Ein Bakon fehlte - ist aber auch nicht notwendig! Eine Klimaanlage war vorhanden - aber wir bevorzugten lieber die offene Fenster Variante :-) Die Fenster konnten zudem mit Fensterläden von innen verschlossen werden. Wodurch man auch die Fenster in den unteren Etagen offen lassen könnte. Unser Zimmer befand sich im 1. OG.
Gutes Frühstückbuffet. Man kann hier auch sehr gut Mittag oder Abends nach Karte essen gehen zu den üblichen Preisen in Venedig. Wir hatten dies zeimal genutzt und waren wirklich zufrieden.
Das Personal ist freundlich. Man konnte sich teilweise sogar auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung wurde zuverlässig durchgeführt. An der Rezeption bekommt man sogar Tips für Ausflugsziele.
nahe der Rialtobrücke - von hier aus ist alles gut zu erreichen! In nicht allzuweiter Entfernung befindet sich sogar ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife