Wir hatten ein super Zimmer. Sehr groß mit einem sehr geräumigen Badezimmer. Fernseher, Klima, Telefon, Kühlschrank/Minibar - alles vorhanden und funkionsfähig. Wir waren im Nebengebäude, welches leider keinen Aufzug hatte. Kpl. war sehr sehr sauber. Tägl. Reinigung incl. Handtücher. Für südländische Verhältnisse war das Frühstückbufett sehr ausreichend. Insg. gesehen sehr empfehlenswert. Bummelt einfach durch die kleinen engen Gassen. Hier findet man auch nette Plätze mit kleine Bars, bei denen u. a. eine Cola oder ein Abendessen bezahlbar ist. Bei einer Gondelfahrt lohnt es sich definitiv zu handeln! Bei längerem Aufenthalt lohnt sich auch eine venicecard
Unser Zimmer war recht groß. Schrank, Kühlschrank und Schreibtisch mit Stuhl vorhanden. Wir hatten noch genügend Platz um eine Kinderreisebett reinzustellen. Das Badezimmer war auch entsprechend groß mit zusätzl. Bidet. Die Sauberkeit war 1 a. Tägl. Reinigung incl. Wäschewechsel. Weitere Info auch unter Hotel allg.
Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse gut. Kleine Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Marmelade usw. Für uns auf jeden Fall ausreichend.
Alle sehr freundlich, nett und kinderlieb. Der deutschen Sprache ist keiner mächtig, was wir jedoch auch nicht erwartet haben. Mit Englisch kommt man durch.
Tatsächlich nur 5 Gehmin. von der Rialto-Brücke und ca. 15 Gehmin. von San Marco entfernt. Anliegestelle des Wassertaxi bzw. Linienschiffe an der Rialtobrücke. Besser kanns kaum sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich leider keine Aussage machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |