Es gibt das Haupthaus und einige Zimmer in einem Nebengebäude. Siehe Zimmer. Super Lokale: Al Portego ca. 1 Minute hinterm Hotel. Typisches venezianische Ecklokal. Viele junge Italiener. Essen und Trinken meist im Stehen - aber auch einige Tische vorhanden. Perfekt für den ersten Prosecco nach dem Frühstück ! Und zum Abendessen: Ristorante ai Barbacani: Richtung San Marco ca, 5 Minuten. Fragen Sie sich durch: eslohnt sich. Super Essen und toller Service, kostenloser Prosecco und Grappa sowie Brot und Butter. Preis für das Menü um die 20 €. Tipp: ein 2-Personen Tisch direkt an einem Kanal - unbedingt einen Tag vorher reservieren.
Wir waren im Nebengebäude. Im Gegensatz zum Haupthaus waren die Zimmer absolut winzig ! Die Ausstattung war billig und etwas abgenutzt. Das Bad war ebenfalls sehr klein. Dusche und Tolette ok und sauber - aber etwas mehr als kleine Plastik-Zahnputzbecher (Einmalartikel zum Wegwerfen !) hätte ich erwartet. Ich empfehle dringen ein Zimmer im Hauptgebäude !!!
Das Frühstück hat sich seit unserem ersten Besuch in 2002 deutlich verbessert. Es gibt nichts außergewöhnliches, aber der normale Standard ist vorhanden. Alles sehr gut und reichlich. Das Abendessen im Restaurant ist ok und die Preise nicht höher als in allen anderen Lokalen in der Umgebung.
DIe Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr gut, ca. 4 Minuten zur Rialtobrücke. Etwas zurückversetzt von der "Hauptstrasse" von Bahnhof zum San Marco Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife