Wer auf AI und 5 Sterne verzichten kann und ein einfaches, aber sauberes Hotel sucht der ist hier richtig. Für 12,50 Euro ÜF pro Zimmer kann man hier Urlaub machen und Land und Leute kennenlernen. Die Hoteliers Gülol und Mehmet sorgen dafür das man sich hier wie zu Hause fühlt. Hier ist derjenige der auch etwas über Land und Leute erfahren möchte genau richtig. Die Gastfreundschaft von Gülol und Mehmet ist sowieso nicht zu toppen. Fragt die beiden mal nach dem Bazaar in der Nähe des Taurusgebirges, ist immer Sonntags ein super Erlebnis man meint die Zeit wäre dort vor über 100 Jahren stehen geblieben. Der Bazaar ist auch 100% Touristenfrei.
Wie schon gesagt kein Luxus, aber sauber und gepflegt zum schlafen durchaus ausreichend. Während wir in aller Ruhe frühstückten hatte Gülol das Zimmer schon wieder hergerichtet.
Man kann das hier natürlich nicht mit einem 5 Sterne Bunker vergleichen, aber wenn die beiden für uns gekocht haben war es sehr gut und reichlich. Wir haben aber auch Wert darauf gelegt Landestypisch zu Essen und zu trinken. Die Empfehlung Restaurant Alara 2 zu besuchen sollte man unbedingt annehmen. Ein tolles Restaurant direkt am Meer gelegen und einem Preis- Leistungsverhältnis das seinesgleichen sucht.
Hier kann man nur 6 Sonnen vergeben, denn hier gibt es kein unfreundliches Personal, hier bedienen die Chefin und der Chef persönlich, und die Beiden wissen wie man Gäste behandeln muß damit man wiederkommt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens im Stadtteil Güceloba. Dolmushaltestelle am Postamt ca. 200m vom Hotel entfernt. Man kommt von dort aus mit dem Dolmus überall hin, auch zum Strand der etwa 5-6 km entfernt ist. Jeden Freitag ist in unmittelbarer Nähe des Hotels ein Bazaar, der sehr empfehlenswert ist. (Besser als in Antalya, wo nur Touristen sind und jeder Verkäufer versucht einen zu bescheißen)An den Fluglärm gewöhnt man sich recht schnell, uns hat er überhaupt nicht gestört.
Den Hotelpool, der groß genug ist zum schwimmen, hatten wir in der Regel ganz für uns, da außer uns nur einheimische Gäste dort Urlaub machten und denen war das Wasser im Mai noch zu kalt.Man findet auch zu jeder Tageszeit ein schattiges und wer will auch ein sonniges Plätzchen.Liegen und Sonnenschirme sind auch reichlich vorhanden, leider entfällt dadurch das Reservieren der Liegen morgens um 6 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Bernd |