- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einige Jahre alte, eigentlich ganz schöne Anlage in einem kleinen Pinienwäldchen. Das Hotel war zur Hauptzeit völlig überbucht und wir bekamen ein Zimmer 2,5m auf 3m gross, ein richtige kleine "BUDE". Das "Bad" war auch nur 1,2m² gross und die Klobrille war ausgesägt weil sonst die Tür nicht aufging.Im Zimmer war ein französisches Bett und ein Fernseher auf nem Kästchen, das wars.Einfach unzumutbar. Als wir uns Beschwerten wurde das ohnehin sehr unfreundliche Personal noch unfreundlicher. Die Zimmer waren sauber. An Nationalitäten und Altersklassen war so ziemlich alles vertreten. Das Hotel ist sehr Kinder und Teenyfreundlich ---- es war den ganzen Tag Halli Galli. Hinzu kommt noch dass man wenn man im Hotel direkt bucht viel billiger fährt als über irgend ein Reisebüro. Also das Hotel soll ja das beste am Platz sein, wir waren aber schwer enttäuscht. Vor allem weil der Reisepreis wenn man direkt dort bucht weit unter dem vom Reisebüro liegt ( bei Eigenanreise). Malinska ist ein wunderschöner Ort und es gibt an jeder Ecke super schöne , günstige Appartments zu mieten, was wir das nächste Mal auf jeden Fall machen werden. Sollten sie sich doch für dieses Hotel entscheiden dann nur mit Frühstück, da es sehr kinderfreundlich ist kann man ,wenn man nicht unser Pech hat, dort sicherlich einen schönen Familienurlaub verbringen.
Waren sauber - aber für uns der Horror! (Siehe Pkt 1) Bei der Buchung unbedingt ein grosses Zimmer versichern lassen!!! Keine Klima, Minibar, Fön. Nur ein einziger Stecker. Jeden morgen pünktlich um 6 kam der Müllwagen und machte einen Höllenlärm!
Das a la carte Retaurabt war günstig und sehr gut. Das Buffet war morgens und abends unserer Meinung nach ungeniessbar. Morgens gab es null Auswahl, der Saft war mächtig verdünnt und die Rühreier schmeckten nach Plastik. Abends gab es meistens U.F.O. ( Unbekanntes Fleisch/Fisch Objekt) und irgendeine Reis oder Nudelpampe. Der Salat ging grad noch so. Essen gab es abends laut Aushang bis neun, aber ab acht kam kein Nachschub mehr, d.h wenn man um halb neun kam war nur noch die Nudelpampe da. Wir gingen dann meistens auf der Promenade super Essen in einem der tollen Restaurants. Wir würden dieses Hotel wenn dann niemals mit Halbpension empfehlen bei der galaktischen Restaurantauswahl auf KRK.
Das Personal spricht grösstenteils deutsch. Trotzdem müssen wir leider sagen dass das Personal im Hotel selbst sehr unfreundlich war. Man hatte schon Angst an der Hotelbar was zu trinken zu bestellen ohne von der griesgrämigen Kellnerin gefressen zu werden.
Malinska an sich ist ein sehr schnuckliger kleiner Ort.Schöne Promenade, tolle Cafes und Restaurants. Zum "Strand" sind es ca 200Meter. Doch leider ist dieser betoniert. Dort befindet sich eine Strandbar, wo den ganzen Tag laute Hip Hop Musik und Techno, fast wie am Ballermann, zu hören ist. Party kann man also schon machen da es sehr billig ist. Es gibt auch genügend willige Frauen, da ab Nachmittag die ganzen Einheimischen und die Urlauber von Rijeka an diesen Strand kommen. Auch ein Strandrestaurant mit hervorragenden Speisen zu günstigen Preisen ist gleich um die Ecke.
Unten am Strand war Halli Galli mit Musik. Wirklich super zum Party machen vor allem für Teenager.Dort gab es auch Jetski, Ringe, Bananaboat, Parasailing und Wassertrampolin gegen geringe Gebühr sowie eine Rutsche ins Meer.Liegestühle gab es wenige, Duschen haben wir auch nicht gefunden.Die Anlage war sauber.Im Hotel selbst ist ein Strip Schuppen, ab 22.00UHR geöffnet. In Malinska gibt es 6 Tennisplätze, ein Top modernes Fitnessstudio zu absolut billigsten Preisen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |