Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel. Jederzeit gerne wieder!

Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Frühstücks- und Abendbuffet waren wunderbar und es hat an nichts gefehlt. Das Hallenbad bzw. beheizte Aussenpool war Mitte April perfekt!

• Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Hatten dann ein Zimmer mit Verbindungstüre und die Kinder und wir hatten jeweils ein extra Schlafzimmer. Es war alles sehr Großzügung und wir hatten super Platz. Hatten auch zwei Hunde mit. Wir haben alle gut geschlafen. Matrazen usw. waren super.

• Im Restaurant setzt sich jeder hin wo er will bzw. gedeckt ist. Am Buffet gab es alles was man sich wünschte. Es fehlte an nichts.

• An der Rezeption waren alle sehr bemüht. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt geputzt. Beschwerden hatten wir keine ;)

• In ein paar Schritten ist man am Meer. Wunderschönes Wasser. Baden waren wir noch nicht. Wir waren in den Osterferien. Seeigeln wären hier bestimmt dann ein Thema.

Für die Kinder gab es ein großes Spielzimmer mit TV Zimmer im Anschluss. Das Pool war traumhaftschön und super warm. Wir waren mitte April. Durch ein kleines Hallenbad kann man rausschwimmen. Anschließend stehen Liegen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone Vielen Dank für eine so schöne und detaillierte Beschreibung unseres Hotels und unserer Dienstleistungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie und die ganze Familie sowie Ihre Haustiere den Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Alessandro Incarnati Guest Relation Manager