Die Lage ist top. Das Hotel ist sehr ruhig und man hat privaten Pool.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Upgrade in die Premium Pool Villa bekommen. Neben dem Privaten Pool gibt's in der Villa eine Küche mit Geschirr und Kühlschrank. Badezimmer ist mit der whirpool-Badewanne und zwei Waschbecken ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt die Möglichkeit entweder im Restaurant zu frühstücken oder in der Villa. Für Villa Frühstück gibt's aber ganz andere kleinere Karte als im Restaurant und man soll die Bestellung am Tag davor abgeben. Im Restaurant gibt's a la carte Frühstück, wobei wir die Schwierigkeiten hatten die englische Sprache zu verstehen und waren sehr lange erstmal damit beschäftigt alle unzähligen Gerichte zu übersetzen und zu verstehen. Es wäre schön die Karte auch in anderen Sprachen zu haben oder die Bilder von Gerichten zu ergänzen. In der Nähe vom hotel gibt es viele Restaurants und Bars fußläufig erreichbar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Rezeption war sehr freundlich und hat auf unsere Wünsche und Anmerkungen schnell reagiert. Das Hotel bietet auch jeden Tag um 14.00 Uhr interessante Aktivitäten kostenlos an für 30 Munuten. ZB Mixen von Cocktails oder Pandan Blätter falten. Dafür muss man sich am Tag davor anmelden. Wir hatten dabei viel Spaß.
Vorname: | Elena |