Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2004 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut Spitze

Das Hotel ist Absolut ein Traum. Wir hatten beim check- in den Wunsch ein Zimmer mit Blick zu den Petronas Tower zu bekommen, der wurde uns umgehend erfüllt Obwohl wir im 18 Stockwerk wohnten ist der Blick zu den Spitzen der Towers eine Wucht. Alles Perfekt von Frühstück, Sauberkeit, Service und die Lage des Pools mit Blick in den Park ist ei Traum! Kuala Lumpur ist auf jedenFall eine Reise Wert! Besuchen sie den KL Tower wo man einen Tollen Ausblick über die Stadt hat. Den Vogelpark zum Entspannen!

• Gut
  • Die Zimmer sing Groß, sehr Sauber und alles was man sich von Hotelzimmer erster Klasse erwartet.

• Eine gigantische Auswahl beim Frühstück! Von Europäisch bis Asiatisch spielt alle Sprachen!

• Egal ob bei Check- in, der Liftboy, Zimmerreinigung, Frühstück, wir haben noch nie ein Stadthotel, Badehotel erlebt mit so Perfekter Leistung

• Zwischen Hotel und Petronas Tower ist ein Tolles Einkaufcenter eingebunden. Darin befindet sich der U-Bahn anschluss KLCCC (Name) Damit kommt man nach CENTRAL wo dann der zug zum Flughafen startet. Vom Hotel erreicht mann sehr vieles zu Fuß durch seine Ausgezeichnete Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was mann von einem Stadthotel erwarten kann. Vom Pool aus hat man einen Blick auf denn Park und auf die Skyline von KL. Man wird wie ein Pascha behandelt es gibt kalte Handrtücher, die Liege wird zurechtgerückt, es gibt Eiswasser und andere Aufmerksamkeiten . Also auch hier ein perfekter Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2004