Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage

Ein Businesshotel, das sich sehr gut für einen Städtetrip nach KL eignet. Sauberkeit war in allen Hotelbereichen einwandfrei. Hatten Übernachtung + Frühstück gebucht; umfangreiche Auswahl, freundlicher Service, allerdings tagesformabhängig mal schneller, mal langsamer. Gästestruktur gemischt, teils Geschäftsleute, teils Touristen, alle Altersklassen. Wir würden beim nächsten KL-Trip wieder das MO buchen.

• Gut
  • Geräumiges, schön eingerichtetes und sehr gut ausgestattetes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten (u.a. iPod-Docking-Station). Schönes Badezimmer, allerdings nahezu täglicher Geruch nach Kanalisation, daher "nur" 5 Punkte.

• Wir können nur das Frühstücksbuffet beurteilen, das war sehr gut, sowohl qualitativ als auch quantitativ.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, insbesondere Check-In/-out positiv hervorzuheben. Hotelsprache englisch funktioniert gut. Auch hier ein Punktabzug wegen des Services im Frühstücksbereich, der auch mal länger brauchte, um das bestellte Omelette / den bestellten Kaffee an den Tisch zu bringen - teilweise dann nur noch lauwarm.

• Gut
  • Sehr schön am grün angelegten Suria-KLCC-Park nebst zugehörigem Einkaufszentrum gelegen. Höhepounkt sicherlich die direkte Lage bei den Petronas Twintowers. Ein Punkt Abzug wegen aktueller Hochhaus-Baustelle nebenan, die aber lediglich die Zufahrt zum Hotel beeinträchtigt hat, wir haben im Zimmer nichts davon bemerkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

SEHR gutes Fitness-Studio mit neuesten Cardio-Geräten und tollem Blick in den Park. Auch hier sehr guter Service mit Handtüchern, Wasser, Obst. Schöne Poolanlage, ebenfalls mit Parkblick, haben wir aber nicht genutzt. Für W-LAN in der Anlage 68 MYR/Tag (ca. 17 EUR) zu verlangen, erscheint allerdings nicht zeitgemäß, zumal es in KL sonst überall kostenlose Hotspots gibt (zB Starbucks, sogar im Hop-on-hop-off-Bus).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt