- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider landet das Hotel nur auf den letzten Platz unserer Sardinienrundreise. Das Hotel ist wirklich im Niemandsland, weit und breit gibt es nichts Interessantes. Als "Nichtreiter" haben wir uns von Anfang an nicht richtig wohl gefühlt. Die kleinen Häuschen sind großzügig und ganz nett. Witzig sind die Pferde, die auf dem ganzen Grundstück umherlaufen. Der Poolbereich ist sehr schön. Der Hauptgrund wieso wir dieses Hotel gewählt haben, war die Aussicht auf das beworbene gemeinsame Essen aller Gäste an einer Tafel. Dies hat allerdings nicht stattgefunden. Das Abendessen war nichts besonderes, wir haben überall sonst besser gegessen, und ziemlich übersichtlich. Das Frühstück war absolut unterdurchschnittlich. Wenig Auswahl, lieblos angerichtet und die Krönung war: Brühkaffee aus einem 10l Thermobehälter - das haben wir in Italien wirklich noch nicht erlebt, Espresso oder Cappuccino konnte man bestellen, musste ihn aber extra bezahlen. Das geht wirklich gar nicht! Für Reiterferien ist dieses Hotel sicher zu empfehlen, ansonsten gibt es auf Sardinien viele schönere Hotels in schöneren Gegenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut