- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der nähe der Spanischen Treppe und ist damit super gelegen für einen Trip in Rom. Alle wichtigen und unwichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück in dem kleinen Frühstücksraum ist ausreichend und gut, so das man gut über den Tag kommt ohne zusätzlich essen zu müssen. Das war unser dritter Trip nach Rom und wir wollten mal ein anderes Hotel probieren und sind nicht enttäuscht worden. Von der Lage in einer Seitengasse sollte man sich nicht täuschen lassen und auch nicht davon, das sich dieses Hotel da Gebäude mit einem weiteren Hotel teilt. Ich gebe eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich sehr für Ihren Kommentar. Das Hotel, ideal für Business- und Vergnügungsreisen, befindet sich direkt in der Stadtmitte, wie Sie gut beschrieben haben. Wir haben verschiedene Sorten von Zimmern, Sie haben ein SMALL gebucht, das sind die Zimmer mit dem bestem Preis aber auch die kleinsten vom Hotel. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen die Zimmerwahlreservierung ab dem DELUXE- Zimmer. Das Frühstück, Stärke vom Hotel und mit D.O.C. in Italien hergestellten Produkten wird von unserem Konditor im Haus vorbereitet. Nochmal vielen Dank und ich warte Sie bald wieder in Ihrem neuen Haus in Rom. Grüße Giovanni Argentina