Das Hotelhat mich überzeugt! Die Lage an der Torstraße ist einfach perfekt – alles ist in der Nähe, von Restaurants über Bars bis zu Sehenswürdigkeiten. Das Personal war höflich und professionell, immer hilfsbereit und freundlich. Insgesamt eine tolle Wahl für einen stilvollen Berlin Besuch!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war klein, aber fein – modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Trotz der Größe war alles gut durchdacht, sodass es an nichts fehlte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein besonderes Highlight war das Frühstück – sehr lecker und abwechslungsreich, mit einer tollen Auswahl an frischen Speisen und Säften
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel MANI by AMANO so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, unserem Personal und insbesondere unserem Frühstück sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als gemütlich und gut durchdacht empfunden haben. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen einen stilvollen und komfortablen Aufenthalt zu bieten – und es scheint, als hätten wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Justin Bogdanski Front Office Shift Leader Hotel MANI by AMANO