Das Hotel "Manisa" ist ein kleines Hotel mit ca. 45 Appartements, einem kleinen Swimmingpool und liegt in unmittelbarer Nähe des sehr schönen Strandes in Flic en Flac. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig -, wenn auch nicht mehr ganz neu - eingerichtet. Sowohl die Zimmer, der Pool als auch die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Für Strand und Pool kann man kostenlos separate Handtücher erhalten. Diese Anlage wurde während unseres Aufenthaltes vorwiegend von Deutschen genutzt. Dabei handelte es sich um ältere Paare (keine Rentner) und auch sehr junge Leute. Unsere Buchung beinhaltete Halbpension, mit der man nicht unbedingt zufrieden sein konnte. Das Frühstück war doch sehr sparsam und einseitig. Das Abendessen bestand aus einem 3- Gängemenue, bei dem man für das Hauptgericht zwischen 2 Gerichten wählen konnte. Für uns war das überhaupt kein Problem, da wir sowieso lieber nur immer mit Frühstück buchen, was bei diesem Hotel leider nicht ging. Wir haben das Abendessen 2 mal probiert und sind dann doch lieber auswärts in einheimischen Restaurants - auch sehr preiswert - essen gegangen. Ich möchte für dieses Hotel eigentlich keine wirkliche Wertung in Form von Noten abgeben. Es kommt immer darauf an, was man im Urlaub will. Möchte jemand eine saubere ordentliche Unterkunft haben, wo er sich sowieso nur zum Schlafen aufhält, und Land und Leute kennenlernen, dann kann ich dieses Hotel empfehlen. Legt jemand mehr Wert auf Ausstandung, Luxus, große Poolanlage unhd Abgeschiedenheit, dann ist er hier nicht richtig. Ich denke man sollte auch immer den Preis für dieses Hotel beachten, der auch uns veranlasste, dieses Hotel zu wählen und dann doch das Geld lieber für Ausflüge zum Kennenlernen dieser Insel einzusetzen.
Die Zimmer sind gut möbliert, wenn auch nicht neu und sind sehr sauber. Das Bad ist aufgeteilt in Dusche / WC, das Waschbecken war separat. Die Zimmer sind ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage, Fernseher, kleinem Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Safe und Telefon.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandnah. Auch zum Zentrum nur ein paar Gehminuten. In der Nähe gibt es eine Disko, die man dann Freitags und Samstags im Hotel deutlich hört. Am besten selber mittanzen.
Sport- und Unterhaltungsangebote gab es während unseres Aufenthaltes nicht. Der Pool war zwar nicht sehr groß, aber immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Beate |