- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo an alle Interessierten. Wir waren zu dritt im August (Frühling in Mauritius) da und hatten keine grossen Erwartungen an ein 2-Sterne Hotel, waren aber sehr positiv überrascht. Zimmer/Unterbringung und Service einwandfrei, sehr nett alle mit guten Englischkenntnissen. Da Vorsaison = wir die einzigen Gäste... Die einzelnen Appartements liegen in der 2. Reihe hinter den Witschaftsgebäuden in einem Park, somit kein Strassenlärm. Eventuelle Animationen der Hochsaison waren nicht in Aktion. Pool und allg. Zustand des Hotels mittelprächtig, aber mit so einem Meer in 100m Entfernung geht sowieso niemand in den Pool. Absolut entspannte und ruhige Atmosphäre. Wir hatten (ausser am etwas einseitigen Abendessen) nichts auszusetzen. Für Menschen mit hohen Ansprüchen und extreme Sauberkeitsfanatiker eher nicht geeignet.... ;-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es kamen 7 Putzkräfte - nur für unser Appartement... Wie es in der Hochsaison zugeht, kann ich nicht beurteilen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut