Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelin (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein hübsches Hotel in guter Lage

Ideal gelegen für Stadterkundung. Sauber und ordentlich mit einer hübschen Bar für einen Absacker. Sehr bequeme Betten. Kaffeemaschine und Wasser auf dem Zimmer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evelin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses für Ihre Stadterkundung als ideal empfunden haben und auch mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie dem Komfort unserer Betten rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch unsere Bar für einen entspannten Ausklang des Tages genießen konnten – genau so soll es sein. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Mannheimer Hof – Leonardo Limited Edition begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Mannheimer Hof – Leonardo Limited Edition