Sicher ist dies kein 4* Hotel, aber es ist ganz wunderbar geführt, sehr sauber und schön. Ein toll angelegter kleiner Garten, ein sehr sauberer Pool, ganz wunderbare Betreiberinnen, welche die griechische Gastfreundschaft quasi erfunden haben. Einzig beim Hotelfrühstück könnte man noch eine kleine Schippe drauf legen, aber im Grunde ist alles da, was man braucht und der Kaffee ist lecker.
Einfache sehr saubere Zimmer mit Balkon. Sehr gute Matratzen!! Aircondition (minimaler Aufpreis), TV, Fön, Telefon, Handtücher, Kühlschrank, alles da. Wenn was fehlt, wird immer schnell versucht alles möglich zu machen, was möglich ist. Wir haben sehr gut und sehr ruhig geschlafen. Im Flur gibt es Büchertische, falls man mal was zum Lesen braucht.
Im Hotel gibt es ein ganz einfaches Frühstück. Im Grunde alles da was man braucht, und der Kaffee ist lecker.
Zwei ganz wunderbare Betreiberinnen! Beide schon recht betagt, aber herzlich und bemüht wie "bei Muttern"! Die muss man einfach gern haben! Egal was, man kann immer fragen und es wird einem immer geholfen.
Das Hotel ist auch gut gelegen, sehr sehr ruhig zwischen der quirrligen Hafenstadt Rethymnon und einer langen Hotel/Touri-Straße. ca. 300 Meter zum kilometerlangen Kies/Sand-Strand, welcher in diesem Bereich tatsächlich fast menschenleere Abschnitte zu bieten hat und traumhafte Sonnenuntergänge. Auch hier ist alles sehr sauber. Man kann am Stand (mit Barfußschuhen) die 5 km nach Rethymnon ganz gut laufen, aber es fährt auch in regelmäßigen Abständen ein klimatisierter Bus für 1,20 pro Fahrt in die schöne Altstadt, die man unbedingt besuchen sollte. Von den Restaurants direkt im kleines Hafenbecken sollte man aber die Finger lassen, hier wird man eher abgefertigt und nicht frisch verköstigt. Wer Burger und Salat mag, dem kann man das Chaplins empfehlen, da gibts auch Rockmusik, wenn man die griechische Folklore mal über hat. Wir empfehlen auf jeden Fall immer die Google-Bewertungen vorher zu lesen, bevor man irgendwo einkehrt.
Vor Ort gibt es einen Tennisplatz am Hotel. Am Strand gibt es diverse Betätigungsmöglichkeiten. War uns aber nicht so wichtig, wir wollten Strandurlaub und Land und Leute kennenlernen. Der Hotelpool ist sehr sauber und nett angelegt und sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sam |