- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also wir waren letztes Jahr als "Partypeople" im Hotel Maracaibo in Rimini. Angelockt hat uns an diesem Hotel hauptsächlich die tolle Lage (direkt am Strand, ziemlich zentral). Das uns dieses Hotel den Urlaub so vermiesen würde, hätten wir niemals gedacht. Da wären wir lieber 2 km vom Strand entfernt gewesen, als uns das anzutun! Nein, ich übertreibe leider nicht mit meinen Aussagen. Der Urlaub ist auch schon ein halbes Jahr entfernt, von daher hat diese Bewertung nichts mehr mit frisch aufgeladener Wut oder so zu tun... Ich weiß gar nicht, was das Schlimmste am Maracaibo war. Ich würde einfach mal stichwortartig unsere negativen Erfahrungen auflisten: - der unerzogene kleine Sohn des Hotelchefs lässt einem in der Lobby keine Ruhe (springt einen an, zwickt einen) - in dem Hotel kann man sich kaum verständigen- es wird nicht einmal wirklich englisch gesprochen - die Mitarbeiter des Hotels waren total unfreundlich und haben rein gar nichts auf die Reihe bekommen - es gibt beim Essen kein Buffet, sondern man muss das essen, was einem vorgesetzt wird- und das war immer kaltes und sehr schlechtes Essen, vorallem auch sehr wenig - die Putzfrau kam innerhalb einer Woche genau einmal ins Zimmer - kaum ein Zimmer hat einen eigenen Balkon- ganz oben gibt es eine Dachterasse, die aber fast immer geschlossen war - einige Badezimmer sind so klein und dreckig, dass man sich am liebsten gar nicht duschen würde Leute, wenn ihr die Möglichkeit habt, nimmt ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht