Gardasee (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Aufmerksames Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Seeblick gebucht.Bei der Anreise wurde uns ein Upgrade auf Balkonzimmer mit Seeblick angeboten,das wir gerne annahmen. Matratzen gut,nicht durch gelegen oder verschlissen. Zimmer hätten eine Renovierung incl. Möbel nötig es war aber alles sauber und funktionierte alles.Klimaanlage ,LED-TV, Seife , genügend Handtücher , Balkonmöbel alles vorhanden.Zimmer waren nach dem Frühstück immer sauber , aufgeräumt und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gebucht war Halbpension 3 Gänge Menue am Abend. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das für Italienische Verhältnisse gut war.Verschiedene Arten Müsli/Flakes ,Obst.Käse , Schinken , Wurst , Marmelade , Nutella , Säfte , Wasser ..... alles da.Abends gab es ein reichhaltiges Antipasti/ Salat Büffet Dann 2! Hauptgänge und Dessert. Das Essen war einfach aber sehr schmackhaft und stets frisch zubereitet.

• Aufmerksames Personal , dies beginnt bei den Reinigungskräften und endet beim Chef. Personal war immer Hilfsbereit .

• Direkt an der Hauptstrasse gelegen. Parkplätze genügend vorhanden. Ca. 5 Minuten nach Sirmione bzw. Peschiera mit dem Auto zu erreichen.Info Material für Ausflüge lagen in der Lobby aus. Auf Nachfrage rief der Chef persönlich bei Veranstalter an und informierte sich. Personal versteht / spricht Englisch , Deutsch . Verständigung war für uns kein Problem.

• Gut

Poolanlage wurde Jeden Morgen gereinigt. Es standen um den Pool etwa 16 Liegen mit Sonnenschirmen und Tischen und in der Wiese noch einmal ca . 20 Liegen unter mehreren schattenspendenden Bäumen zur Verfügung. Mehrere Sitzgelegenheiten im Bereich des Garten und auf der Veranda vor dem Hotel. W-LaN konnte in der Lobby sowie auf der Veranda kostenfrei genutzt werden.Wie auch die Zimmer könnte das ein oder andere Renoviert/ Erneuert werden. Uns hat es aber weniger gestört. Ein Zugang zum See war vorhanden , aber aufgrund der geographischen Begebenheiten war der Strand mit Moos , Algen und Schlamm verunreinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017